Рейтинг самых желанных женщин страны в декабрьском MAXIM!

Он пополнился новыми красавицами, но и старая гвардия не сдает позиций: народная любовь к ним не угасает! Посмотри, на каком месте та, за которую ты голосовал.

100 самых сексуальных женщин страны – 2015

с. 74

Про кого:

в своем ежегодном рейтинге MAXIM называет самую сексуальную женщину страны, выбранную максимально честным и беспристрастным образом из 100 безупречных знаменитых красавиц. О, как переменчива народная любовь! О, как постоянна!

Светлый идеал

с. 58

Про кого:

Алена Шишкова — красавица, экс-подруга жизни Тимати и чемпионка «Инстаграма». Да-да, звезды «Инстаграма» потихоньку завоевывают бумажные журналы. Глядя на фото Алены, мы готовы сдаться без боя.

Агна Сесеновмч!

с. 70

Про что:

на наш сайт чаще всего попадают по запросам «смысл жизни» и «что такое сусеки». Это скучно. А вот сотню самых редких и диких запросов мы собрали в отдельную статью и даже проиллюстрировали.

Война и мяч

с. 96

Про что:

ровно 101 год назад в окопах Первой мировой произошло рождественское чудо. Солдаты, немцы и англичане самовольно перестали убивать друг друга и сыграли в футбол.

Гиннесс, парадоксов друг – 2016

с. 40

Про что:

в декабрьском номере у нас много традиций. Например, знакомить читателей с самыми зрелищными рекордами Книги Гиннесса, которые были поставлены в году уходящем и будут считаться актуальными весь 2016 год.

Мама-монархия

с. 50

Про кого:

почему из женщин иногда выходят просто отличные царицы и императрицы и чему у этих высоких особ стоит поучиться.

Сирийский сериал

с. 64

Про что:

кто, куда, кого, зачем и при чем тут мы? Редакция MAXIM наконец сумела разобраться, что происходит в Сирии, и спешит теперь поделиться этой информацией с тобой, потому что нам как-то страшновато оставаться с ней наедине.

Градусы разных широт

с. 102

Про что:

наш обзор на...национальных алкогольных напитков не оставит ра...равновно...внодушным... Короче, ты нас уважаешь? Мы тебя тоже, поэтому и пишем для тебя такие крутые...ик... обзоры! Не щадя печени своей!

В курсе

с. 132

Про что:

кривые эрекции, Люки Скайуокеры, горящие танцполы, храмы множества рук — не придумано еще темы, которую мы сочли бы слишком глупой для того, чтобы как следует над ней поразмыслить.

Комментарии

0
под именем