Джоанна Крупа в июньском MAXIM: ждет тебя с женой и детьми на пляже!

Американка (а на самом деле варшавянка) Джоанна Крупа для MAXIM как тотемное животное. Мы печатаем ее регулярно, чтобы поддерживать в журнале боевой дух, накал страстей и рост усиления.

Джоанна Крупа в июньском MAXIM — ждет тебя с женой и детьми на пляже!

Dreszcz rozkoszy!

с. 44

О ком: выражение в переводе с польского значит «Трепет восторга!». Так восклицает (наверное) каждый поляк, когда видит свою соотечественницу Джоанну Крупу. Мы поступаем так же уже много лет. Попробуй и ты!


Между благоверной и закадычным

с. 32

О чем: общение — не самый прокачанный скилл мужчины. Воевать, вбивать гвозди и покупать пельмени у нас получается лучше. Эта статья прокачает твое умение в общении с самыми важными людьми: друзьями и женами. И научит тебя их отличать.


Идея!

с. 26

О чем: MAXIM нанял целый штат авторов и потратил много лет, чтобы создать-таки то, что доселе не получалось ни у кого, — полезную статью о мужской моде и брендах! В амбициозных планах на будущее — содержательное интервью с теннисистом.


Легализация отходов

с. 38

О чем: как отмечал в своем «Твиттере» Рене Декарт в 1637 году, «я мусорю, значит, я существую» (в переводе смысл фразы, правда, слегка исказился). Мусор — древнейший спутник цивилизации. Пора его изучить, понять и простить.


Мозг месяца

с. 50

О ком: для рубрики научно-технических известий мы привлекли биохимика Максима Скулачева. Издалека, как бы невзначай, мы завели беседу о вечной молодости. А он вдруг разоткровенничался и выдал пару секретов. Секреты мы уже выпили и ждем, когда наступит вечная жизнь. Кажется, работает.


Грезы в вигваме

с. 66

О ком: Россия просто какая-то неиссякаемая страна по части красавиц. Только снимем последнюю, напечатаем и выдохнем: «Список великих красавиц закрыт!» — как, бац, еще одна. Актриса Ирина Темичева. Может, контрсанкции помогут?


Взлет и падение (и госпитализация) Майка Хьюза

с. 58

О ком: MAXIM поговорил с самым скандальным астронавтом современности, который 24 марта 2018 года рванул на своей паровой ракете ввысь, чтобы доказать, что Земля плоская. Узнай из первых рук, каково это — стукнуться башкой о небесную твердь.


А зори здесь странные…

с. 72

О чем: мать-природа умеет врать не хуже телевизора. Посмот­ри, какие миражи и оптические фокусы она выделывает, когда ей надо. Правда, непонятно, чего именно она этим добивается: очень сложная многоходовочка.


Целебные травмы

с. 80

О чем: нынешние дети растут неженками. Вырастут — и не смогут даже гвоздь забить. В голову врага. Ребенка надо закалять не только физически, но и эмоционально. Добро пожаловать на курсы любящего садиста!


Стиль

с. 86

О чем: аналитический отдел MAXIM выдал прогноз, что летом в почете будут наряды с цветочно-растительным принтом. В том числе среди мужчин. Да, звучит странно, но не увольнять же аналитика. У него дед замдепутата.

Комментарии

2