Играй как хочешь, а брейся как Варан!

В этом году новым послом марки Braun стал защитник Real Madrid Рафаэль Варан. Прикинувшись модными обозревателями, мы выведали у Рафаэля его профессиональные секреты. И если после прочтения интервью ты так и не сможешь играть в футбол как Варан, то хотя бы сможешь выглядеть как настоящий футболист. Вот он, рецепт нашей сборной.

Играй как хочешь, а брейся как Варан!
Почему ты выбрал Braun и почему Braun выбрал тебя?

Во-первых, мне очень нравится бренд, я пользуюсь и бритвой Braun Series 3 ProSkin, и универсальным набором для стайлинга. Я хорошо знаком с продуктами Braun и всегда был фанатом Braun Series 3 ProSkin. Эти инструменты позволяют без труда поддерживать свой имидж и стиль, давая возможность сосредоточиться на том, что по-настоящему важно, а в моем случае это футбол. Бренд выбрал меня, потому что им нравится, как я позиционирую себя, нравится моя философия. На мой взгляд, это очень логичное сотрудничество с точки зрения имиджа, и я получаю удовольствие от этого партнерства.

Дэвид Бекхэм давно считается иконой стиля. Является ли для тебя кто-то из футболистов источником вдохновения в плане моды и стиля?

Это правда, Бекхэм в свое время стал законодателем моды. Сегодня иконой стиля можно назвать Криштиану Роналду. Известно, что в футболе многим игрокам предлагают контракты с брендами. Бренды выбирают лучших игроков, оценивая не только качество игры, но и имидж в целом. Именно поэтому я рад работе с Braun, ведь это не просто модный бренд, а бренд, олицетворяющий стиль.

Как часто ты стрижешься и был ли в жизни момент, когда ты пожалел, что выбрал неудачную стрижку?

Каждые 10—15 дней. Я дружу со своим парикмахером, который стрижет и других игроков, например Карима Бензему. Что касается стрижки, которую я бы хотел забыть… В начале профессиональной карьеры у меня были длинные волосы, и фото, где я с косичками, еще можно найти в Интернете. Я бы не сказал, что стыжусь этой прически, мне хотелось так выглядеть в тот момент. Но с годами стиль меняется, и это нормально.


Играй как хочешь, а брейся как Варан!
Ты считаешь себя образцом стиля для молодежи?

Не могу сказать, что именно по этой причине я так внимательно слежу за своей одеждой и прической. Но вряд ли можно отрицать, что футболисты оказывают большое влияние на людей. У каждого свой стиль, каждый человек индивидуален, и тебе должно быть комфортно в своем теле. Если ты оказываешь влияние на молодое поколение, что ж, тем лучше. Но чтобы вдохновлять других, нужно самому быть в мире с собой.

В футболе стилистические решения игроков в плане прически, усов, бороды всегда вызывали оживленные дискуссии. Мы знаем, ты любишь Panini из 70-х и 80-х. Что ты думаешь, когда смотришь на старые наклейки Panini с игроками?

Стиль и мода постоянно меняются. На наклейках Panini той эпохи игроки часто с усами, и старые наклейки напоминают о времени, когда носить усы считалось стильным. Когда я смотрю на них, то как бы переношусь в другое время. У моего отца всегда были усы, и для меня это уже атрибут его поколения. Сегодня в футболе усы встретишь не так часто. Скорее, это будет борода, сейчас она в тренде, — опрятная и аккуратно подстриженная.

Есть ли у тебя любимый предмет одежды в гардеробе?

Я предпочитаю быть элегантным, но все зависит от обстоятельств. Мне нравятся разные вещи. Очень люблю обувь и часто ее меняю. И джинсы очень люблю, особенно дырявые. Но если нужно выбрать что-то одно, я бы сказал, что это обувь.

Ты когда-нибудь жалел о каких-то своих покупках?

Однажды я купил пальто. Черное, довольно длинное. Но так ни разу его и не надел, потому что казался в нем слишком старым, что совсем не подходило к моему стилю.

Чей стиль в футболе вдохновлял тебя в юности?

У меня никогда не было одного кумира, на которого я хотел бы быть похожим. Бекхэм оставил неизгладимый след в моде и футболе, но сегодня колоссальным влиянием обладает Криштиану Роналду. Когда я был маленьким, то играл в футбол просто ради удовольствия, а потом появилась возможность играть на профессиональном уровне. Но в детстве моя комната не была увешана футболками с именами футболистов. Вот мой брат собирал новости о всех игроках, знал вес и рост каждого и еще кучу всего.


Играй как хочешь, а брейся как Варан!

Какое событие в твоей футбольной карьере имело для тебя наибольшее значение?

Если говорить обо мне как о профессиональном футболисте, то важнейшим моментом стала первая победа в Лиге чемпионов. Это мечта каждого футболиста, а мне повезло выиграть Лигу чемпионов в очень молодом возрасте. Так что это был очень важный момент, и, очевидно, воспоминание о нем останется на всю жизнь.

Комментарии

0

Поток событий

  • Большие цифры: «Европа Плюс» поделилась впечатляющей статистикой
  • Танковое пиво и пивные десерты в «Козловне». Успей попробовать!
Новости партнеров
Загрузка...
Майский номер
Майский номер

Татьяна Котова в прозрачном красном — главный тренд майской обложки!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик