23-летний форвард ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе частенько становится объектом сплетен. Недавно, например, французская пресса мусолила его конфликт с сокомандником из сборной Франции Полем Погба, который, по слухам, пытался наложить на него проклятие через шамана.

Проклятие подействовало, так как Мбаппе снова попал на желтые страницы. Теперь все обсуждают его вероятный роман с 32-летней транс-моделью Инес Рау. В качестве доказательства спортивные ресурсы публикуют фотографии с яхты футболиста, сделанные папарацци. На снимках форвард несет ее на руках! Не знаем, выдержит ли гетеросексуальность Мбаппе такой удар. Причем парочку не впервые видят вместе, они попали в объективы фотографов еще в мае на Каннском фестивале.

Все это заставило футбольную общественность отложить все дела и не сводить с этих двоих глаз. Надеемся, слухи окажутся слухами и Мбаппе вернется на сторону добра — к актрисам, моделям и победительницам конкурсов красоты.

Инес Рау, к слову, уроженка (или уроженец?) Парижа и вполне знаменитость во Франции. В 16 лет она перенесла операцию по смене пола. Рау стала первой трансгендерной моделью, попавшей на обложку Playboy, а еще сыграла несколько эпизодических ролей во французских сериалах.

Звезда французского футбола Килиан Мбаппе встречается с моделью-трансгендером

Источник: sport-express.ru