Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я чуть не умер, Бритни! Я так тебя люблю!» Американский спортсмен потрясен вниманием поп-иконы

Вот ты — обычный спортсмен. Но вдруг на тебя обращает внимание главная поп-звезда США — Бритни Спирс. Как ты после этого выступишь на Олимпиаде?

19 февраля 2018

Дарья Миронова — телерадиоведущая и одна из самых известных девушек в российском хоккее. В эти дни она работает на Олимпиаде в Корее и пишет сводки для читателей MAXIM.

«Я чуть не умер, Бритни! Я так тебя люблю!» Американский спортсмен потрясен вниманием поп-иконы

Бритни Спирс тебе представлять не нужно. Я могу назвать ее суперженщиной. Главная поп-звезда Америки готовится к мировому турне, демонстрирует великолепную растяжку в своем «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) и находит время следить за Олимпиадой в Пхенчхане.

«Я чуть не умер, Бритни! Я так тебя люблю!» Американский спортсмен потрясен вниманием поп-иконы

На днях Бритни внезапно выразила поддержку одному из самых горячих лыжников планеты — серебряному призеру Олимпиады в Сочи Гасу Кенуорти.

В своем «Твиттере» (а там, между прочим, под 60 миллионов подписчиков — это сравнимо с населением Франции) Бритни написала, что гордится сборной США и просит Гаса «дать ей больше», использовав слова из своего хита Gimme More.

С чем бы сравнить этот эффект в России? Гм... Ну, представь, если бы, прости господи, Ольга Бузова (12,3 миллиона подписчиков в «Инстаграме») (запрещенная в России экстремистская организация) перед матчем с американцами написала бы: «Илья Ковальчук, дай мне больше огня!» И Кови забивает гол, после чего делает жест из клипа Бузовой «Мало половин».

Кстати, так все было на самом деле. Правда, Ольга не писала женатому мужчине Илье, но Ковальчук все равно сделал этот жест.

Так вот, Кенуорти никогда не скрывал, что одна из его самых любимых певиц — Бритни Спирс, а песня Gimme more заводит лыжника перед соревнованиями. Гас был ошарашен вниманием мегазвезды перед соревнованиями и выплеснул эмоции в «Твиттере»: «О! Мой. Бог. Я не готов к такому вниманию с самого утра. Не знаю, как выступлю сегодня, потому что я БУКВАЛЬНО умер, но собираюсь прокатиться лишнюю милю для тебя, Бритни! Я так тебя люблю!»

Обмен ми-ми-мишностями привел к тому, что фаворит Кенуорти остался без медали — так его выбило из колеи внимание Бритни. А в это время госпожа Спирс переключила свое внимание на фигуриста Адама Риппона, который завоевал бронзу в командных соревнованиях. Но запомнился не этим, а тем, что стал первым мужчиной, совершившим каминг-аут на зимней Олимпиаде.

ФОТО GETTY IMAGES

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения