О чем думает девушка, когда ты занимаешься с ней оральным сексом

Или ты считал, что от удовольствия она потеряла способность думать?

«Выше! Нет, не настолько, это пупок! Ниже… ниже… чуть выше… О да…»

Разумеется, каждая девушка индивидуальна. И я в данном случае не про астропрогноз, а про анатомическое строение. Велика вероятность: то, что работало с одной, совершенно неуместно с другой. Поэтому не теряйся, если чувствуешь, что не смог с ходу произвести на девушку впечатление. Попробуй, так сказать, нащупать разные рычаги воздействия.

«Я входную дверь заперла?»

Женщины гораздо чаще отвлекаются во время секса, чем мужчины, утверждает доктор Луанн Бризендин, автор книг «Женский мозг» и «Мужской мозг». Поэтому нет ничего оскорбительного лично для тебя, если, пока ты обитаешь в нижней половине девушки, она думает о том, выключила ли горящую избу и остановила ли на ходу коня. Все, что ты можешь в этой ситуации сделать, — это позаботиться, чтобы ваша встреча проходила в комфортной для девушки обстановке и ничто не отвлекало ее от виртуозного орального секса в твоем исполнении.

«Ууух, он знает, что делать!»

Такое действительно бывает: некоторые мужчины отлично делают куннилингус. Нам остается только откинуться на подушки и наслаждаться…

«Минуточку. А откуда он знает, что делать?!»

…но наслаждаться не получается. Потому что женский мозг тут же выстраивает причинно-следственную связь: отлично делает куннилингус — выходит, много раз его делал — у него было множество партнерш — как бы найти их на "Фейсбуке"? Пресловутая женская ревность портит жизнь в первую очередь самой девушке, лишая ее беззаботного животного удовольствия.

«Не забываем о руках!»

Спасибо тебе, конечно, что самоотверженно пыхтишь в районе моих бедер, но у меня, между прочим, есть и другие части тела. Грудь, например. А у тебя руки. Как у тебя с многозадачностью?

«Теперь придется отплатить ему тем же…»

Я же приличная девушка. Если мне сделали приятно, я сделаю приятно в ответ. Хоть и лень. Может, притвориться, что заснула сразу после? Идея!

«Он там не устал?»

Даже самые приятные в мире вещи рано или поздно надоедают. В данном случае — минут этак через пятнадцать, особенно если кульминации не предвидится. Чувствительность снижается, стоны смолкают, а узор на обоях кажется все более увлекательным.

«Давай теперь займемся обычным сексом!»

Хотя, знаешь, что-то я раздухарилась! Гулять так гулять! Оральный секс — это здорово, но старый добрый вагинальный секс ничто не заменит.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Придётся отплатить))))))