В Японии появилась услуга похорон секс-кукол

Любовь, смерть и почти роботы!

Если при слове «секс-кукла» у тебя в воображении возникает надувное нечто, напоминающее живую женщину так же, как фильмы Сарика Андреасяна голливудские блокбастеры, то ты безнадежно устарел. Индустрия Real Dolls — реалистичных, покрытых искусственной кожей кукол — процветает уже почти 10 лет и, несмотря на цену (от 6000 долларов), пользуется спросом по всему миру.

Фото
Getty Images

Владельцы таких кукол (они, кстати, называют себя айдоллаторами — idollators) считают их полноценными партнерами. В официальный брак, разумеется, не вступают, но в остальном… И когда такая кукла выходит из строя (а такое, увы, случается), то это для владельца большая потеря, причем не только финансовая.

Самая главная причина выхода секс-кукол из строя вовсе не чрезмерная страсть владельца, а неправильное хранение. На латексе образуются заломы, которые впоследствии превращаются в дыры. Самые чувствительные места — под мышками, под коленками, в промежности, в локтях, в районе подвижных сочленений.

И вот для безутешных владельцев (вначале мы хотели написать «вдовцов», но клавиатура не повернулась) появилась услуга похорон секс-кукол - Love Doll Funeral Services. Придумала ее японская художница Лея Арата.

Приблизительно за 800 долларов почившую в бозе куклу положат в гроб, облачат в похоронное одеяние и украсят венками, сообщает Daily Mail. Руководит похоронным обрядом бывшая порноактриса, ставшая буддийским монахом, Лай Като.

Как говорит владелица сервиса, услуги ее похоронного агентства пользуются спросом. Некоторые владельцы действительно не хотят, чтобы их секс-кукол уничтожили как обычный мусор, а другие стесняются выбрасывать кукол в мусорные контейнеры, где их могут увидеть соседи.

Комментарии

0
под именем