Принцип № 1

Выбирать девушек, которые не ищут серьезных отношений.

Возможно, ты еще не распрощался с надеждой найти девушку, из рук которой тебе было бы приятно принять стакан воды на старости лет. Однако до тех пор, пока нужная кандидатура не будет связана с тобой матримониальными узами, тремя детьми и планами на отпуск, ничто не мешает тебе жить в свое удовольствие. По-научному такой образ жизни называется промискуитетом («Стадия ничем не ограничиваемых отношений между полами, предшествующая установлению каких-либо норм брака и форм семьи» – Большая советская энциклопедия).
Впрочем, у девушек на этот счет есть свои, мягко скажем, антинаучные формулировки. Большинству из них кажется, что мужчина, которому для счастья требуется более одной женщины, – морально деградирующий элемент, бабник и далее нецензурно. Не подумай, что эта статья проплачена обществом воинствующих девственниц, но у девушек есть причины обижаться и придумывать для нас оскорбительные прозвища. Так уж они устроены: голый секс без каких-либо намеков на джентльменское обращение им почему-то неинтересен. И если ты не позвонил вовремя, они найдут миллион отговорок, чтобы не идти на поводу у собственных инстинктов.
Авторы книги The Ethical Slut Досси Истон и Кэтрин А. Лист предлагают тебе зарыть топор войны между полами и подойти к вопросу полигамии с позиции этики. Мы прочитали за тебя все 230 страниц бестселлера, переговорили с частнопрактикующим психологом Дмитрием Синаревым (www.sinarev.ru) и сформулировали 10 принципов Кодекса этичного промискуитета.

Итак, принцип № 1 - выбирать девушек, которые не ищут серьезных отношений.

В среднем ты таскаешь в голове полтора килограмма мозгов – грех не воспользоваться таким богатством при выборе правильной партнерши, то есть такой, которая не станет надевать фату на первое же свидание. Наиболее ценными экземплярами могут стать: карьеристки (раз в неделю «для здоровья»), скучающие жены (старый муж надоел, а заводить нового хлопотно), туристки, приехавшие в твой город по части культур-архитектур (это святое), тусовщицы (по-другому не обучены). А вот с кем связываться слишком рискованно: девушки до восемнадцати (пускай кто-нибудь другой убедит их, что все мужики сво… одинаковы), молодоженки (угрызения совести – штука непредсказуемая) и дамы сильно за тридцать, не ходившие замуж и не имеющие детей (для них каждый как лебединая песня).

"Феминистические идеи становятся все более популярными у современных женщин, – делится наблюдениями психолог Синарев. – А это значит, что для поколения 20–25-летних девушек сейчас главной целью является отнюдь не скорое замужество. Одни заняты построением карьеры, другие просто хотят пожить в свое удовольствие, так что их вполне устроят ни к чему не обязывающие отношения".

Комментарии

0
под именем