Елена Йенсен

«Секс — это вид деятельности, который тренирует и наши тела, и наши мозги. И, на мой взгляд, крайне важно уделять ему достаточно времени, то есть заниматься сексом долго и основательно. Конечно, есть пары, которые предпочитают „по-быстрому“. Мне лично нравится и так и так. Но если выбирать, то я все-таки предпочту партнера, который хорошо меня изучил и знает, как доставить максимум удовольствия, а это возможно лишь после длительных совместных тренировок».

Джессика Дрейк

«Главное, что я усвоила в сексе, — ваш оргазм на вашей же совести. Вам нужно очень хорошо изучить потребности собственного тела и не стесняться заявлять о них партнеру. А еще это значит, что вы не должны стесняться прямо сказать партнеру, что вас что-то не заводит или доставляет дискомфорт. Если промолчите и стерпите — что же, сами виноваты в отсутствии оргазма. Не донесли до партнера ценную информацию».

Райан Дриллер

«Значит, так: она тут королева. Делай вид, что секс тебя интересует только потому, что с его помощью ты можешь доставить ей удовольствие. Вот увидишь, за такое отношение ты точно будешь вознагражден».

Таша Рейн

«Я в порнобизнесе пять лет, и за это время у меня был секс с огромным количеством партнеров. И, пожалуй, самая важная вещь, которую я поняла, — во время секса ты должен быть здесь и сейчас. Полностью отдаваться делу. Если твои мысли где-то далеко, заниматься сексом бесполезно. И да, еще одно: алкоголь — враг хорошего секса».

Мэйдлин Блю

«Я прямо-таки настаиваю на том, что прелюдия должна быть длительной: только такая позволяет сблизиться, узнать партнера, попасть с ним на одну волну».