Как удовлетворить женщину великим и могучим языком

«Я тебя хочу», «Давай жить вместе», «Давай сделаем это сзади» — когда и как правильно говорить ключевые в отношениях с девушкой фразы. Объясняют они сами.

Человек отличается от животных способностью к речи, просто не все об этом догадываются. Особенно мужчины. Вот сидит он рядом за столиком в клубе, смотрит мне в глаза, выразительный, как картина Врубеля, — и молчит. А я, стало быть, вынуждена теряться в догадках, что он от меня хочет — ласки и нежности или чтобы я прекратила стряхивать пепел ему на колено. Молчаливость мужчин — это все-таки тормоз прогресса.

Ведь все отношения делятся на этапы, и преодолеть эти этапы ты можешь, только сказав правильный пароль. Причем желательно, чтобы ты это сделал вовремя, то есть в правильный момент. Не понимаешь? Что же, придется объяснить. Вот девять фраз, которые мужчина теоретически должен когда-нибудь сказать своей девушке.

Потому что мы их от вас ждем. Для нас это не просто слова — это вехи взаимоотношений.

— Ты очень красивая.

Варианты

«У тебя прекрасные глаза, фигура, жабры», «Я никогда не видел такого привлекательного лица, взгляда, зонтика», «Хочется смотреть не отрываясь на твой лоб, бюст, лэптоп…» и т.д.

Когда говорить

Комплименты… Нет, они, конечно, греют нам душу, но… Вот в идеале про красоту хотелось бы услышать чуть-чуть позже. Хотя бы через полчасика после того, как ты отдал должное тем нашим качествам, которыми мы гордимся больше, — например, уму, чувству юмора, умению рисовать маслом или виртуозно собачиться с гаишниками. Так, чтобы девушка поняла: она привлекла тебя своей личностью, а не только большой грудью и круглой попой.

— Можно, я тебя поцелую?

Варианты

«Если я положу руку тебе на плечо, ты не обидишься?», «А если я прижмусь коленом к твоему, ты случайно не собираешься вскочить и заорать: «Мама! Полиция!»

Когда говорить

Никогда.

— Я тебя хочу.

Варианты

Любых других вариантов этой фразы на первых порах лучше избегать. Высокохудожественные развернутые периоды про «бездны желаний и вулканы страстей» заставят девушку усомниться в твоей искренности («Не очень он, видимо, с ума от желания сошел, если еще способен так складно звонить»). Невысокохудожественные, зато честные признания в том, чего тебе хочется на самом деле, могут закончиться неприятным звуком «бэмц» и ощущением жжения в левой щеке.

Когда говорить

По ситуации. Иногда это приятно услышать и спустя десять минут после знакомства в темной тесноте ночного клуба, иногда желательно годик-другой поносить сперва в девичье логово конфеты и букеты. Но не раньше, чем ты будешь допущен к девушке настолько близко, чтобы мог сказать это, коснувшись губами ее уха.

— Давай сделаем это сзади.

Варианты

«Повернись», «Можно, я так?». Вообще ничего не говоришь, все проделываешь молча.

Когда говорить

После первого раза это даже не обсуждается. Единственная возможная позиция для начала, так сказать, знакомства — это лицом к лицу. Стоя, сидя или лежа — не важно, но смотреть в твои глаза нам сейчас необходимо. И лишь убедившись, что в момент оргазма у тебя не отрастают зубы Чикатило, мы можем расслабиться и позволить тебе подкрасться сзади.

— Давай займемся оральным сексом.

Варианты

«Поцелуй меня там», «Прикоснись ко мне губами».

Когда говорить

Тот случай, когда сказать, что тебе хочется, в миллион раз лучше, чем начать настойчиво подталкивать голову девушки к намеченной цели. Вот это подталкивание — оно ужасно раздражает! А вносить это предложение можно, когда твоя сторона уже предприняла аналогичные шаги.

Ага, это называется куннилингус, и после него ты уже имеешь полное моральное право напрашиваться на такую же интимную ласку с ее стороны. (Внимание! Куннилингус, который длится меньше 10 минут, не засчитывается!)

— Я тебя люблю.

Варианты

Без вариантов. «Я к тебе хорошо отношусь», «Ты такая клевая!», «Я тебя того… ну, ты понимаешь» — все это не подходит совершенно. Песок — плохая замена овсу. Если девушка твердо решила, что ей пора услышать вот эту заветную комбинацию из десяти фонетических символов, то никакой адекватной замены не существует. Даже «Ай лав ю!» или «Ихь лиебе дихь!» сработают только в том случае, если ты в свое время русский не выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

Когда говорить

Это очень важный этап, и тут главное — не затянуть. Но и не поспешить. Волшебная фраза похожа на акцию, которая чем дольше держится, тем выше поднимается в цене, но важно сбагрить ее раньше, чем твой фондовый рынок рухнет. Точного часа X не существует, любые отношения развиваются индивидуально и неравномерно, но в среднем хорошо бы это несложное словосочетание вызрело у тебя где-то к десятой совместно проведенной ночи.

Потому что, начиная с ночи одиннадцатой, внутри меня включается обратный отсчет — и наши отношения начинают медленно и верно превращаться из «нового прекрасного романа» в «да так, ничего серьезного».

— Давай жить вместе!

Варианты

«Да перетаскивай ты свои вещи ко мне!», «Я заказал вторые ключи, они лежат рядом с твоей сумочкой», «Слушай, а твой папа не будет иметь ничего против, если я у вас поживу? Ем я мало и светом в туалете почти не пользуюсь…»

Когда говорить

Пара-тройка месяцев — это минимум. Нет, если вам обоим по восемнадцать лет, то тут, понятно, день идет за два, а неделя за четыре, и стремление непременно накупить совместных сковородок и начать жить, как настоящие взрослые, перевешивает все доводы здравого смысла…

Но в действительности взрослые самостоятельные люди не торопятся сокращать эту прекрасную фазу регулярных встреч, когда каждое свидание воспринимается как праздник и мрачные гримасы быта в виде неоплаченных счетов или невынесенных мусорных пакетов еще не вонзили свои желтые зубы в высокое чувство романтики.

— Давай поженимся!

Варианты

«На свадьбу дарят кучу полезных подарков», «Мне хотелось бы посмотреть, как ты выглядишь в фате», «У тебя в паспорте мало что почитать есть…»

Когда говорить

Традиционно мы даем на раздумье год. Этого более чем достаточно, чтобы как следует все обдумать, — за такое время новую версию айфона выпустить можно.

— Я хочу ребенка от тебя.

Варианты

«Давай ты бросишь пить эти таблетки», «Ты бы очень мило смотрелась с младенцем на руках», «Если ты уж так категорически против собаки…»

Когда говорить

Брак, в котором детей нет на протяжении трех лет, социологи и врачи относят к бесплодным. Мрачное словечко вообще-то…

Комментарии

0
под именем