Начать и кончить

Самый долгий секс-марафон у меня был с моей однокурсницей. Намеренно рекордов никто не ставил, но 6 часов – это действительно круто! Девушки вообще могут заниматься любовью часами, а с мужчиной все зависит от того, есть у него эрекция или нет. Если он уже получил положенную порцию удовольствия, тебе остается только прилечь рядом и ждать, пока он почувствует в себе силы продолжить. Обычно за это время я успеваю сходить в душ и помастурбировать, так что на продолжении особо и не настаиваю.

Лена , 22 года

Время действительно работает против вас, парни. Подавляющее число девушек могут достичь оргазма минимум за 15 минут, в то время как абсолютное большинство мужчин разряжается через 6 минут после команды «старт!», подсчитали голландские ученые из Groningen University. Тактично умолчим, что при этом треть всех парней жалуется на преждевременную эякуляцию (75% мужчин уже через две минуты после старта могут финишировать). Не нужно быть профессором математики, чтобы углядеть в этом – 15 минут против шести – дисгармонию. 60 фрикций (именно столько ты в среднем успеваешь совершить за половой акт) для женщины не аргумент. Не каждая успевает хотя бы проснуться.

Совсем не обязательно иметь несгибаемую эрекцию на протяжении шести часов. Если женщина возбуждена, но еще не испытала оргазм, ей хватит самого малого. Недаром девушки получают столько удовольствия от простого трибадизма (трения клитора о клитор). Обычно именно так выглядит наш первый бисексуальный опыт, когда смелости не хватает даже на то, чтобы полностью раздеться. Так что попробуй после эякуляции подставить подруге «колено помощи» – ей будет достаточно его плотно обхватить и завершить начатое тобой. Можно еще поплотнее прижать лобок к ее клитору и не мешать ей контролировать интенсивность трения.

Комментарии

0
под именем