Меня используют!

Почему женщина, которая вроде бы так страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе?

Наверно, потому, что они тоже не ангелы. Полным-полно девушек, которые встречаются с мужчиной только потому, что им нравится с ним спать. Сам – нет, а спать – да. Но мы почему-то из-за этого скандалов не устраиваем. Наверное, потому, что понимаем, как глупо выглядит мужчина, который сообщает женщине: «Я тебе нужен только для секса!»

Я очень любила Алексея, но порой мне казалось, что я для него служу каким-то сексуальным тренажером. Его вообще не интересовало, что я думаю или чувствую, он смотрел на меня как на кусок мяса. По крайней мере, мне так все время казалось. (Ира, 25 лет)

У меня маленький ребенок, работа и учеба. Нагрузки – намного больше, чем у мужа, который с утра уходит в офис, возвращается в шесть часов и полон сил. Дома сделать он, конечно, толком сам ничего не может – ждет, пока я все приготовлю, выглажу и постелю. А я еле доползаю до постели, но и там еще нужно его обслуживать, хотя единственное, что мне хочется, – это упасть без сознания. Помню, были такие моменты – он там стонет что-то сверху, а я лежу и считаю: «Вот еще он сто раз двинется туда-сюда, и, наверное, все закончится и можно будет уснуть...» (Ольга, 24 года)

Говорит Phacochoerus Фунтик, специалист.

Слушайте, а чем я, к примеру, хуже всех этих Бабахов из Шропшира? У меня тоже было много партнерш. И всю их природу я как свои ноль пальцев знаю. Значит так: она боится, что ты ее используешь. И правильно делает. Потому что ты занимаешься с ней сексом вовсе не для того, чтобы продемонстрировать глубокое уважение к интеллектуальной и нравственной мощи ее личности. Но вот как ты думаешь: а что она будет делать, если ты вообще не захочешь ее использовать? Правильно, надуется еще больше. Так что я бы на твоем месте продолжал свое черное дело и каждый раз, когда она будет высказывать все, что думает по этому поводу, сообщал, что ты преклоняешься, восторгаешься и благоговеешь, просто она такая симпатичная, что ты никак не можешь держать себя в руках при ее виде. Главное, не забывай добавлять "только ты", "никакая другая", "все женщины мира ничего не значат". Для нее страшно не то, что ты ее хочешь, а то, что ты хочешь кого угодно и спишь с нею только потому, что тебе это удобно. Вот с такими настроениями нужно самым решительным р-р-революционным методом бороться!

Комментарии

0
под именем