7 видов секса, которые действительно нравятся женщинам

Как разнообразить сексуальную жизнь, не испугав партнершу.

Если бы секс сводился к чисто к физиологическому удовольствию, о нем бы рассуждали не больше, чем о массаже ступней. Но секс — уникальное и универсальное развлечение. Тут и радость завоевания, и риск, и общение, и альтуризм, и познание мира, и азарт. Однако получить все эти радости одновременно невозможно. Разные вида секса располагают к разным видам удовольствия.

Перед тем, как дать волю инстинкту размножения, определи, какой именно секс тебе светит. Таких видов специалисты насчитали всего семь. Собери их все и научись получать своё удовольствие от каждого.

 1. Секс вприглядку 

Если у кого-то из вас кончились силы или начались месячные — это ещё не повод лишать остающегося партнёра всех радостей жизни. «Периодическое несовпадение сексуальных фаз случается у всех пар, — утверждает Мелинда Галлахер, основатель американского центра сексуальной консультации CAKE, — в этом нет ничего ужасного». Принуждение к сексу в этой ситуации вызывает протест, отказ — обиду. Можно, конечно, встать грудью на защиту своего настроения, но гораздо лучше для вас обоих будет найти компромисс.

Человек (в отличии, скажем, от кошек и кроликов) устроен очень разумно. У него есть руки и оставленный большой палец, которым можно совершать много полезных дел. Например, удовлетворить себя самостоятельно в присутствии и при активной помощи пассивной стороны. Главное — отвлечься от мысли, что постельные игры, не закончившиеся собственно половым актом, — бессмысленная трата времени. Замена утомительного генитального секса его рукотворной, а то и (чем чёрт не шутит) оральной разновидностью дает искомый результат и в последствии удваивает радость фулконтакта при совпадении фаз. Даже простое созерцание партнёра — это уже почти секс, к тому же с примесью вуайеризма. «Большинство женщин поначалу стесняются мастурбировать на глазах у мужчины, — делится опытом Галлахер, — но это весьма раскрепощающий опыт».

 2. Сонный секс 

Может быть, ты проснулся среди ночи для того, чтобы убедиться, что тыльная часть твоей подруги уютно выгнулась и прижалась именно туда, куда надо. А может быть, вы заснули в воскресный день в обнимку на диване, и сквозь сон тебе примерещилось, что очень хочется секса, а на ней такая тонкая футболка… Тс-сс… не надо её будить. Это бесчеловечно. Лучше действовать мягко и украдкой. Как следует оближи палец, чтобы обеспечить достаточно смазки — её сейчас может не хватать. Теперь бережно, круговыми движениями проводи пальцем вокруг входа в вагину — только без сильного нажима. Дождись довольного урчания. И приступай, не торопясь.

Даже если девушка слишком устала, чтобы демонстрировать страсть, она никогда не станет возражать против сонного секса. Главное — не требовать от нее усилий. «Лучшая поза для этого случая — на боку, лицом к спине партнёрши, — пишет Пол Джоанидис, автор книги „Путеводитель по сексу“, — так как спящий человек чуствует себя слабым и уставшим, а в таком положении ни на кого не приходится вес чужого тела».

 3. Дикий секс 

То, что твоя девушка страдает от дефицита романтики, ещё не значит, что она никогда не хочется испытать агресиии. (Ключевое слово «чуть-чуть»!) Как определить, что именно сейчас ей нужен именно такой подход? Обратите внимание на её одежду и поведение. Мелинда Галлахер пишет: «Женщина, если у нее появилось желание скрасить вечер небольшой порцией разврата, может демонстрировать это с помощью вызывающей, провокационной одежды: коротких юбок, прозрачных маек. Она может начать вести себя грубовато и резковато, пуская тебе, к примеру, дым от сигареты в лицо и дразня тебя. Частым признаком является и знаменитая гримаска „женщины-вамп“: вытянутые вперёд, слегка искривленные губы, прищуренные глаза, подбородок с вызовом поднят вперёд. Также она может выпить больше чем обычно — или, по крайней мере, изобразить это».

Если ты приветствуешь такой почин, веди себя соответственно. Из рекомендованных приёмов — игривое просовывание руки между её коленками под столом, прихваты за мягкие места. Когда вы окажетесь наедине, сделай что-нибудь необычное — завяжи ей глаза, запусти руку под одежду, внезапно поцелуй, например, в живот. Таким образом ты дашь ей понять, что сегодня все будет сверхстрастно и супердико.

Этот самый необузданный секс выражается в том, что рот, пальцы и прочие разные части вдруг оказываются в непривычных местах. Это создает ощущение срыва с тормозов. Но все должно происходить быстро. Ты должен быть как бы нетерпеливым.

Хорошо служат целям ожесточения будничной сексуальной жизни неприличные диалоги.

Что еще?

Телефонный секс. Если вы в разлуке, телефонный секс с любимой девушкой поможет развеять одиночество. Совет: поделись с ней своими фантазиями — это заводит женщин больше всего.

Виртуальный секс. Хотя по сути — это мастурбация, виртуальный секс помогает людям сблизиться, преодолеть смущение. Но не надо забывать: это лишь прелюдия к реальному сексу, а не его замена.

 4. Быстрый секс 

«Женщины вообще любят сюрпризы, в том числе и сексуальные, — говорит Мелинда Галлахер. — Большинству из них придется по душе, если ты попытаешься заняться с ними сексом в каком-нибудь неожиданном месте — в ванной на вечеринке, лифте или офисе» (сразу оговоримся, что речь идет о знакомых женщинах).

Необычность и даже опасность обстановки придадут вашим ощущениям ту остроту, которой им, возможно, не хватает. Но только опасность не должна быть слишком реальной — не стоит склонять её к радостям секса, если она, к примеру, ведет машину по хайвею или гуляет вместе с тобой по набережной в какой-нибудь фундаменталистской мусульманской стране. Самые лучшие места для подобных развлечений… Собственно, это могут быть любые места, кроме вашей спальни. Но наибольшей популярностью почему-то пользуются кабинки для переодевания в магазинах, санузлы в гостях и лавочки в парках. Дополнительную прелесть этому рецепту сообщает то, что тут ты можешь и даже должен сделать все очень быстро. И не думай, что она преисполнится разочарования, если не успеет достичь оргазма, на который женщинам обычно требуется не меньше пятнадцати-двадцати минут подготовки. Эмоции от происходящего станут для девушки достаточным бонусом, чтобы она вновь и вновь соглашалась вытворять с тобой эти сумасшедшие вещи.

 5. Романтичный секс 

Если сегодня у вас особый день (второе свидание, золотая свадьба) или, наоборот, вы как никогда близки к разводу, эта разновидность секса вам подойдет. Трепетные ласки во ржи под шампанское и музыку Вивальди напомнят ей, что несмотря на твое увлечение пьянством и крашеными блондинками ты всёже стоишь её любви. Даже деловые женщины и садомазохистки неравнодушны к романтике. Длительные, изощрённые поцелуи — основа основ романтического секса.

Так что «Блендамед», «Орбит» — и вперёд. Губы, шея, ключицы, кисти рук — далее везде. Особенно девушкам нравится быть целованными в момент откидывания назад при поддержке сильной, но нежной мужской руки. (Ты можешь увидеть иллюстрацию к этой позиции на постере любого фильма, если забывшись, заберешься на торрент-трекере в раздел «мелодрамы».) Когда девушка откинулась на твоей руке, самое время расстегнуть её верхнюю одежду и начать целовать грудь.

Не фокусируйся на сосках — удели внимание каждому квадратному сантиметру. Это входит в обязательную программу настоящих романтических поцелуев (видишь, четвёртый размер не всегда лучше первого). Далее, аккуратно положи девушку не постель и продолжай ласки, отложив естественные позывы ещё минут на двадцать. Да, познавательно-акробатический аттракцион куннилингус, даже несмотря на смешное название, воспринимается девушками как предельно романтическое мероприятие.

Помнишь фильм «Анальные гимнастки 4»? Забудь, сейчас не время для экспериментов. Ни одна пятка не должна касаться ничьего уха. Самая интимная поза — в обнимку, лицом к лицу. Пусть она будет сверху. «Эта позиция располагает к глубокому проникновению и медленным движениям», — советует доктор Джоанидис.

Обнимай её, не забывая покрывать поцелуями лицо и грудь, стараясь сдерживать эякуляцию, но не показывая этого. Ближе к финалу добавь страсти, перекатившись в миссионерскую позицию. Шепчи ей на ухо сбивчивые комплименты. За один романтический секс требуй четыре диких и два быстрых.

 6. Секс-марафон 

Помнишь, как это было вначале? Вы ведь не вылезали из постели первые трое суток вообще. В этом и состоит одна из основных прелестей ночей с незнакомками — когда страсти в обязательном порядке кипят до самого утра. Так почему бы и не повторить это сейчас? Что вам мешает? Сознание того, что ни к чему так надрываться, когда у вас впереди — ещё целая вечность вместе? Хорошо, конечно, что ты такой оптимист, но настоящий, затяжной, победный секс-марафон — эта не та вещь, от которой стоит отказываться даже после того, как в ЗАГСе тебе загадочными печатями испортили паспорт.

Итак, планируем марафонский секс. Первое правило — не планируй его. Вся прелесть круглосуточного интима — в его спонтанности. Обычным субботним утром вы просыпаетесь и ты сообщаешь, что будешь любить её везде до обеда воскресенья. Какая девушка не отменит по такому случаю маникюр, подружек и шопинг? Ещё лучше устроить все тоже самое в будничный день, сказавшись на работе больным. Вот так, внезапно. Делайте все, что придет в голову, — сейчас раздолье, впереди много времени. Тому, на что раньше в спешке уходила лишь минута, теперь можно предаваться вдумчиво. Будь то посасывание локтя, почёсывание спины или массаж крестцовой зоны. Воспринимай это как целый день предварительных ласк с перерывами на секс.

«Поскольку вы неизбежно будете разговаривать между делом, поинтересуйся, что бы она хотела попробовать, — советует мадам Галлахер, — после чего исполни фантазию». Маленький совет: к каждому новому подходу девушка будет являться во все более чувствительном состоянии, поэтому запасись искусственной смазкой.

7. Игровой секс 

Иногда сексуальная жизнь бывает хороша по технически-статистическим параметрам, но тем не менее однообразна. Каждый день — прелюдия, любимая поза, бурный всеобщий оргазм, телевизор, сон. Рискуя верными рецептами, иногда надо что-то менять. Твоя партнёрша (надеемся, таковая имеется в повседневном сценарии) будет «за» руками и ногами. Итак, выберите ночь для экспериментов.

Именно здесь вполне уместны планирование и расчёт. Пригласите на своё ложе тюбик лубриканта или затейливую секс-игрушку. Целенаправленно освойте новую позу.

«Иногда нужно что-то менять, — советует Галлахер. — Эксперименты — это то, что отличает хороший секс от замечательного».

Что еще?

Пьяный секс. Пить перед сексом не стоит, поскольку алкоголь тормозит чувствительность. Но некоторым зажатым женщинам он идет на пользу, помогая снять неловкость.

Пляжный секс. Некоторые считают, что в водоеме можно чем-то заразиться. Это заблуждение. Вода, особенно морская, — прекрасная стихия для секса. Просто вытирайтесь потом потщательнее.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Забавная статья, только есть несколько замечаний, от женщины. Обычно такие статьи не попадаются мне, но у этой больно название вызывающее, повелась - теперь не отстану, пока не допишу) Начну с похвалы: 1 Хвалю за одну фразу: -"Главное — отвлечься от мысли, что постельные игры, не закончившиеся собственно половым актом, — бессмысленная трата времени." 2 Одна фраза, в которой "как будто на самом деле" портит всё: -"Насколько я не люблю, когда меня спросонок тормошат, переворачивают, требуют каких — то энергичных действий и страстей, насколько же приятно, когда мужчина ласково, словно баюкая, обнимает тебя сзади и движется не слишком быстро, как будто на самом деле боится разбудить." 3 - Удивил немного стремительный поцелуй в живот, который как бы должен стать тонким намёком (меня лично часто ласкают и гладят ЦЕЛИКОМ и без партизанских игр) на бурный и нетипичный вечер - сама эта фраза в журнале Максим, удручает безмерно.. Зато это довольно хорошо: "Когда парень открытым текстом спрашивает меня, хочу ли я сделать то-то или то-то, ну там сзади, спереди, на полу… я не буду пересказывать сейчас. В общем, это здорово по двум причинам. Во-первых, заводит, во-вторых, что важно, я понимаю, что ситуация под контролем. Он все-таки спрашивает, значит, он не прикует меня наручниками к перилам. Это вроде как игра" Я уже довольно много написала, и уже думаю, что этот комментарий будет нещадно удалён. Но попытка не пытка, желаю поделиться и донести до читателей журнала и редакторов свои вопросы, взгляд на секс в ином ракурсе, потому что я очень его люблю))) Щелбаны: Нулевой - виды секса - слишком громкое название, тут указана лишь роскошь из нескольких видов взаимодействия пар, структуры МЖ))) Это возмущает меня, как независимого исследователя секса!))) Первый - лично я восприняла статью как еще один, обёрнутый фантиками, гид по эдакой микро-камасутре. Те же позы, установленные рамки воздействий, смена места. Автор, вы на полном серьёзе полагаете, что это самые возбуждающие женщин опыт или фантазии..?) Второй - Здесь приведены, в основном мужские фантазии относительно женщин, а не женские. Истории-примеры говорят не о том, что женщины хотят секса, они хотят конкретного партнера. И где тут фантазии-то..?) Выходит, никак иначе низзя, ибо черевато разрывом сформированного годами шаблона у читателей..) Третий - ни слова о желании женщины томиться в ласках во время секса, нет описанных мечтаний на этот счёт. Где слова о групповом сексе, или о сексе без проникновения (присутствие при мастурбации - все-таки довольно трудно воспринимать как секс, и не мне одной)..? Одна из девушек в статье стыдливо решается на просмотр любимых моментов из порнушки.. Жаль, печаль.. Как по часам, раз в месяц..?) Доброе пожелание и предложение: Редакция Максим, пожалуйста, повествуйте о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будоражит иили нравится девушкам если речь о том заходит..))
  • А вот жены вообще не любят секс!) Голова у них болит!))
  • Главное ни чего скучного... Любой секс должен быть интересным. С таким путеводителем как в этой статье, каждый подберет для себя как минимум 2-3 типа секса, наибоее подходящих ему и партнерше...