Еда и алкоголь

Макароны по-любому! 6 простых и вкусных блюд из пасты

Если ты до сих пор был уверен, что макароны бывают трех видов — в пачке, с сыром и по-флотски, то сегодня мы полностью перевернем твое мировоззрение.

18 марта 20206

4 изысканных блюда для завтрака из двух яиц

Если ты не сумел удивить свою подружку ночью, удиви ее утром. Все, что тебе понадобится, — два яйца и эти рецепты блюд для завтрака.

17 марта 20204

8 продуктов, которые не портятся

Если эти продукты хранятся у тебя еще с прошлого кризиса, можешь не выкидывать их и до следующего!

17 марта 20201

9 пищевых продуктов, которые подделывают чаще всего

Сыр, мед, оливковое масло, шоколад и даже рыба! Около 10% продуктов, которые мы употребляем в пищу, являются подделкой.

16 марта 20203

Сергей Белков: «Потребителю следует опасаться продуктов без Е-добавок»

Химик, флейворист и пищевой технолог Сергей Белков рассказал, действительно ли вреден этот самый глутамат натрия, правда ли, что надо бояться буквы Е, и так ли ужасны консерванты и красители. Ты будешь приятно удивлен.

16 марта 2020

Этот соус в огне: 5 способов не бояться острой пищи

Что делать, если безобидный на первый взгляд соус оказался на вкус как раскаленные камни? Не спеши убивать официанта, сначала выслушай советы врача-диетолога.

10 марта 20203

8 рецептов нестандартных блинов

Русский блин прославился на весь мир своей простотой, кажущейся неказистостью и покладистым нравом. Но креативный гений способен превратить блины в нечто воистину космическое. И при этом казистое.

28 февраля 20202

Как испечь альтернативные блины: 8 неожиданных рецептов для альтернативной Масленицы

Банальность — нынче непростительный грех. Чтобы общество не отвергло тебя за вкусные, но обычные блины с икрой, можно сделать на Масленицу нечто нетрадиционное.

27 февраля 20203

Пять способов резать лук не плача

Это так же просто, как резать апельсины не смеясь.

25 февраля 20201

Как выпить банку пива одним залпом

Все просто: с тебя — пиво, с нас — инструкции по его неправильному, но увлекательному употреблению! Да, и чипсы захвати!

22 февраля 202013

Как сделать спецэффект «Туман» для эффектной подачи блюда

Если ты приготовил девушке ужин, но сомневаешься, правильно ли пожарил устриц с картошкой, можешь отвлечь внимание спецэффектом и напустить на блюдо туману с помощью сухого льда.

18 февраля 20201

Как сварить яйцо желтком наружу

А сейчас мы расскажем, как сварить антияйцо наружу с помощью скотча и старых женских колготок.

14 февраля 20205

Как есть деревья: 4 блюда на любой вкус

Если ты уже пробовал сюрстрёмминг, квашеный дуриан и прочие деликатесы, которые нашел по запросу «если гости пришли без приглашения», можно теперь отведать немного древесины. Хуже сюрстрёмминга уже не будет.

7 февраля 20201