Партнерский материал

Пить или не пить (из пакета) — вот в чем вопрос

Как поспорили Артемий Андреевич с Максимом Сергеевичем…

Артемий Лебедев и Максим Каширин SimpleWine
Фото
SimpleWine

— Будьте проще и люди не будут от вас шарахаться!

— Критикуя — предлагай!

Не знаем, уж в каких конкретно словах и междометиях происходил спор Артемия Лебедева и владельца сети винотек SimpleWine Максима Каширина, но смысл его был примерно таким. Известный дизайнер посчитал, что внешний вид винотек излишне пафосен и одним этим фактом отпугивает некоторые категории покупателей. По мнению Лебедева, которое он выразил в соцсетях, современные винотеки слишком напоминают шоурумы по продаже яхт.

SimpleWine
Фото
SimpleWine

В свою очередь Каширин не согласился с таким мнением и предложил пари. Все очень просто. Лебедев создает свой вариант дизайна, а пользователи в честном голосовании выбирают лучший вариант. Словом, номер из серии «было-стало». На кону оказалось нечто большее, нежели деньги и репутация. В случае проигрыша на протяжении всего следующего месяца Артемий Лебедев будет пить изабеллу из бумажных пакетов!

SimpleWine
Фото
SimpleWine

Вызов был принят, а дизайнерское решение от Артемия уже опубликовано на сайте https://simplewine-lebedev.ru/. Понизить градус пафоса во внешнем образе винотек и стать ближе к людям Лебедев предлагает простыми, но оригинальными способами. Среди них шутливые подвески к винам с подсказками регионов, интересными особенностями конкретного сорта, советами по сочетаемости. Здесь же можно будет найти информацию о винодельческих предпочтениях деятелей мировой истории, искусства и культуры — от Петра I до Сальвадора Дали.

SimpleWine
Фото
SimpleWine

Словом, дело за малым, то есть за главным — твоей оценкой. Пари Лебедева и Каширина, как мы уже сказали, разрешат голоса пользователей, отдавших предпочтение тому или иному варианту. Посмотреть все предложения Артемия и проголосовать можно на сайте https://simplewine-lebedev.ru/ до 7 августа включительно.

SimpleWine
Фото
SimpleWine

Комментарии

1
под именем