«Доширак» по-японски

Вскрыть упаковку, засыпать специи, залить кипятком до отметки и, довольно урча, употребить - все это меркнет перед тем, что сделали с идеей «Доширака» и его клонов японцы.

Один любопытный гурман решил узнать, что находится в коробках с самой продвинутой едой быстрого приготовления, продаваемой в Японии. Как он и думал, без инженерных навыков было невозможно обойтись, но, справившись с процессом «готовки», наш анонимный герой смог пообедать полноценными... а, впрочем, смотри сам.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • может это лаборатория по изготовлению наркотиков???...ваще без палева) пришел в клуб, заказал "суши", и ломай колено!
  • По моему круто!!!Все такое маленькое...и красивое..................
  • Не удержался, еще раз пересмотрел )
  • Вы только вспомните что находили в гамбургерах,начиная от презерватива и заканчиваю стеклом,ужоснах
  • Только наивные люди не знают, что производство продуктов питания - грязная работенка. И ничего тут шокирующего нет.
  • Мало фоток, жаль. Очень красиво и необычно.
  • Мало фоток, жаль. Очень красиво и необычно.
  • Да убейте уже его!
  • Да убейте уже его!
  • Если бы мы реально и точно видели как готовится все то, что едим каждый день, аппетиту бы резко поубавилось. Мы просто почти ничего об этом не знаем и в наших представлениях есть только рекламные образы и красивая упаковка. Приятного аппетита.