1. Она не говорит о будущем

«Моя тетя Тамара прекрасно готовит фаршированные блинами пельмени. Попробуешь на новогодние праздники!» Не будь наивным, эта фраза не является похвалой кулинарным талантам тети Тамары. Это шифровка. И значит она: «Приготовься, дружок, новогодние праздники мы проведем вместе!»

А вот если девушка перестала намекать на ваше совместное будущее, насторожись.

Фото №1 - 8 признаков, что девушка хочет тебя бросить

Скорее всего, она избегает этого, так как уже планирует поедать пельмени в одиночестве или с другим ценителем среднерусской кухни. Только самая жестокосердная девушка способна вслух строить совместные планы на будущее, когда уже решила прекратить отношения.

2. Она реже тебя целует

Постель, вопреки расхожему мнению, не барометр отношений. Конечно, если девушка отказывает тебе, все совсем плохо. Но первые признаки охлаждения — нежелание девушки целоваться и обниматься. А все потому, что для девушек поцелуи и объятия крайне важны. Порой важнее прочих ласк.

3. Она не рвется проводить время с твоими друзьями

Ты помнишь, как в начале вашего знакомства ее глаза светились, стоило тебе предложить сходить куда-нибудь с твоими друзьями. Девушка считала их «замечательными людьми», наряжалась для встречи, шутила и смеялась, а когда вы возвращались домой, рассуждала, какой Кирюха в глубине души тонкий и чувствительный человек (хотя ты хорошо знаешь, что Кирюха не такой). Теперь же, стоит тебе заикнуться о совместном походе с друзьями в боулинг, у нее находится уважительная причина не идти. Боязнь круглых предметов, например.

4. Она перестала заманивать тебя к своим родителям

Одна из женских особенностей заключается в близости с родителями. Девушки не стыдятся делиться с мамой и папой переживаниями и страхами и растерянно спрашивать у них совета, даже если сами уже возглавляют трансатлантические корпорации.

Поэтому то, что девушка не хочет больше показывать тебя родственникам, — опасный симптом. Этому может быть две причины: либо они уже в курсе ее экзекуторских планов насчет тебя, либо девушка не хочет, чтобы родители обо всем догадались, глядя на вашу пока еще какую-никакую пару.

5. Она скандалит как в последний раз

Конечно, вы ссорились и прежде. Небольшие яркие вспышки взаимного недовольства предваряли большую и яркую вспышку страсти. Теперь же все изменилось. Теперь все ого-го как серьезно! Она начала бить по твоим наболевшим местам: зарплате, маме, раннему облысению. Одним словом, «страх потеряла».

Вдобавок прекрасная традиция забираться в постель после примирения ушла в небытие. Она больше не боится обидеть тебя раз и навсегда. А может, даже стремится к этому.

6. Она вообще перестала скандалить

А бывает и так: девушке становится все равно. Казалось бы, тебя должно это радовать: наконец-то ты можешь хранить непарные носки в хлебнице и не получать за это выговор! Не спеши радоваться. Скорее всего, ее равнодушие — признак того, что все кончено.

Она уже не видит тебя в своей жизни, а значит, ей совершенно фиолетово (или какой там цвет неактуален в нынешнем сезоне), где и что ты хранишь. Она просто затаилась и ждет момента и смелости, то есть вечеринки, на которой выпьет достаточно, чтобы попрощаться с тобой уже вслух.

Фото №2 - 8 признаков, что девушка хочет тебя бросить

7. У нее появились секреты

Мы, девушки, чего уж там, не любим хранить секреты. Мы любим брать секреты в аренду, а потом без сожаления, даже с удовольствием, расставаться с ними. Так что, если девушка перестала рассказывать тебе о личной жизни своих подруг, не спеши радоваться. Скорее всего, в данный момент подруга твоей девушки рассказывает своему мужу о том, что тебя скоро бросят. А тебя вычеркнули из списка доверенных лиц, с которыми хочется поделиться сокровенным.

8. Она отстаивает свою независимость

Раньше она не возражала, когда ты складывал носки в ее ящик (место в хлебнице не резиновое!) или запрыгивал за ней в душ. Теперь девушка строго отчитывает тебя за то, что называет почему-то «нарушением своего личного пространства». Насторожись: стремление к частичному отделению может постепенно вылиться в стремление к отделению глобальному.