Квесты предлагает международная сеть интерактивных развлечений «Клаустрофобия», которая является монополистом на рынке такого рода услуг.

Фото №1 - Эротические квесты для огонька в отношениях
Квест Home Video

В продуктовой линейке сети несколько квестов с возрастным ограничением 18+. Среди них — «Проект 69», «Запретный плод», «Однажды в Голливуде», «Love fantasy» и другие. Их особенность в том, что участники могут взаимодействовать с актерами, в том числе на уровне прикосновений. Но, разумеется, без интима. 

Все актеры раскрепощенные, с богатой фантазией и подвешенным языком. Предпочтение при их отборе отдается мужчинам с рельефным телом и девушкам с модельной внешностью. Актерами становятся студенты театральных училищ, артисты театра и кино, а также профессиональные стриптизерши. Ценится универсализм — нужно не только качественно сыграть свою роль по сценарию, но и, например, станцевать приватный танец по заказу гостя. 

Фото №2 - Эротические квесты для огонька в отношениях
Квест Home Video, модели Лилия и Юлия

Один из самых популярных квестов в линейке — «Home Video: Безумный корпоратив». Часовое иммерсивное представление посещают 120-150 команд в месяц. Сюжет основывается на том, что компания по продаже XXL-презервативов перевыполнила план, и руководитель отправил своих сотрудников на корпоратив отметить сделку. Однако конкуренты не дремлют и подсылают своих людей на вечеринку для сбора компромата.

 «Участники квеста выступают в роли празднующих. Расслабленных их отводят в темную комнату, в которой присутствуют все атрибуты БДСМ ­– плети, наручники и другие интимные приспособления. И представители конкурентов исподтишка снимают гостей на камеру, а затем шантажируют тем, что компрометирующие фотографии появятся в утреннем номере газеты. Задача участников — спасти свою репутацию и акции компании от возможного краха. В процессе нужно не только флиртовать с актрисами и актерами, но и разгадывать шутливые несложные загадки», — рассказывает генеральный директор «Клаустрофобии» Владимир Жиганов. 

Фото №3 - Эротические квесты для огонька в отношениях
Квест Home Video, модели Лилия и Юлия.

Приходящим на такой квест не нужно придумывать стоп-слово, наряжаться в откровенные наряды и тем более задумываться о реноме. Актеры готовы подстроиться под любую команду. Например, для ревнивых пар предусмотрен уровень взаимодействия «Монашка» — бесконтактная версия квеста. А опытным и раскрепощенным доступен хард-уровень — некоторые любят погорячее. Причем организаторы квеста рекомендуют перед игрой выпить 1-2 бокала шампанского, чтобы снять волнение и быстрее адаптироваться. 

Основная аудитория эротических квестов — обеспеченные люди в возрасте от 25 до 35 лет. Это предприниматели, звезды шоу-бизнеса, депутаты. Однажды на лимузинах со спецсигналами приехали девушки, которым коллеги сделали такой сюрприз. Есть и вип-клиенты, которые платят по 70 тыс. рублей за час и заказывают программу «максимум». Примечательный факт: инициаторами похода на эротические квесты в 60% случаев являются девушки, которые считают такое действо «идеальным свиданием». 

Фото №4 - Эротические квесты для огонька в отношениях
Квест Home Video, модели Лилия и Юлия.

Часто приходят семейные пары, которым не хватает «огонька» в отношениях. Нередко посетителями становятся люди на грани развода, и игра выстраивается на их максимальном взаимодействии друг с другом. Многие потом присылают сообщения с благодарностями: «Вы спасли наш брак», «Мы вспомнили студенческие годы». Пик бронирований приходится на лето и гендерные праздники: День святого Валентина, День защитника отечества, Международный женский день. В эти периоды локации задействованы на полную мощность с 10 утра до 3 ночи. 

Фото №5 - Эротические квесты для огонька в отношениях
Квест Home Video.

 Помимо стандартных эротических квестов, сейчас в тестовом режиме запускаются закрытые массовые вечеринки. Их сценарии прорабатываются по индивидуальному сценарию заказчиков. Гостями таких вечеринок может быть одновременно 40-60 человек, которых актеры будут развлекать на протяжении шести часов, постепенно повышая градус. Это еще один нестандартный вариант для отличной тусовки.

 Фото: Илья Макурин