Часы Casio Edifice Slim

Мы просим тебя о том, о чем никогда не попросят даже самые близкие люди, — придумать смешную подпись к фотографии из «Инстаграма» Владимира Жириновского!

Автор самой смешной подписи станет обладателем стильного хронографа Casio Edifice Slim. Знаешь, как расшифровываются эти красивые иностранные слова? Вот как: браслет из нержавеющей стали, графитово-серый циферблат с бирюзовыми акцентами, толщина корпуса 9,5 мм и необритовое покрытие часовых меток и стрелок.

Кстати, благодаря последней функции хронографа тебе будет легче считывать информацию в темноте (да-да, все уже знают о твоей привычке смотреть на часы по ночам).

Свои варианты подписи отправляй на maxim@maximonline.ru. Или пиши свой вариант в комментариях ниже. Но! Не забудь войти на сайт или зарегистрироваться. Иначе как мы вручим тебе приз?

Также призываем лайкать понравившиеся подписи других читателей. Лайки влияют на решение редакции. (Да, редакция внушаема).

Владимир Жириновский, автобус

А в апрельском номере мы обещали за самую смешную подпись к фото из «Инстаграма» Юрия Дудя колонку-трансформер и беспроводные наушники от бренда Z.Project. Вот что из этого вышло.

Юрий Дудь, Челябинск

Подпись-победитель

Дудь с гордостью демонстрировал каждому гостю новые фотообои.

vladimir_lobachev


Другие подписи

Хотел взять интервью у Ирины Шейк, но не угадал с местом жительства лет на 15.

Александр Щукин


Дудь представляет новый цикл своих программ «1000 лучших городов России». Начинает с конца.

Станислав Подольский


Дудь пошел дальше и снял документальный фильм о надписи «Челябинск».

Игорь Никулин


На въезде в Челябинск поставили надув­ную фигуру Дудя, зазывающую людей в город.

Павел Устинов