Партнерский материал

Бургер на миллион!

В некоторых ресторанах бургер - это не просто булочка с котлетой. Где можно найти бургер с богатым внутренним миром, читай здесь!

Ну и зачем, спрашивается, так изощряться, особенно если отличный бургер можно съесть в T.G.I. Friday's с бокалом колы или холодного пива. Там всегда были отменные бургеры, а теперь появились еще и «бургеры на миллион»! Не пугайся, «на миллион» — это только название, тонко намекающее на богатое внутреннее содержимое.

А содержится в нем фирменная сочная котлета из говядины (обычной и барбекю), острый картофельный твистер, запеченные овощи, карамелизированный лук и ломтики ароматного сыра, а еще свежие салатные листья и самые сочные спелые помидоры. Подаются бургеры на новой булочке бриошь, прожаренной в разрезе и никак иначе. Все бургеры сервируются щедрой порцией картофеля фри и секретным фирменным соусом.Несмотря на то, что бургеры официально появились более 113 лет назад, и, казалось бы, придумать что-то новое уже невозможно, T.G.I. Friday's не перестает ухищряться и баловать тебя вкусностями.

ОСТРЫЙ БУРГЕР С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТВИСТЕРОМ

Необыкновенный бургер! Хрустящие картофельные чипсы в форме твистера, расплавленный сыр, пикантная смесь пико де гайо, острый перчик халапеньо, политые густым сырным соусом. Все на сочной котлете из говядины в булочке бриошь, смазанной фирменным соусом на основе хрена.

ФИЛАДЕЛЬФИЯ СТЕЙК БУРГЕР

Для настоящих гурманов! Тонко нарезанная говяжья вырезка, расплавленный сыр проволоне и запеченные в духовке овощи: болгарский перец и лук, а также грибы шампиньоны. Все на сочной котлете из говядины в булочке бриошь, смазанной фирменным соусом на основе хрена.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ БУРГЕР

Пуркуа па?! (с французского: почему бы и нет?) Сливочная заправка на основе двух сыров — пармезана и проволоне, два вида лука — карамелизированный лук и фриззл, а также пикантные маринованные огурчики. Все на сочной котлете из говядины в булочке бриошь, смазанной фирменным соусом на основе хрена.

КОВБОЙСКИЙ ТРОЙНОЙ МЯСНОЙ БУРГЕР

Ковбои любят погорячее! Нежнейшие кусочки говядины барбекю, расплавленный сыр, обжаренный бекон и хрустящий лук фриззл. Все на сочной котлете из говядины в булочке бриошь, смазанной фирменным соусом на основе хрена.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ребята не бывает Французского бургера- что за бред? Бургер это не французская кухня) очередная разводиловка маркетологов ) Второй момент - любой соус на основе хрена - это русская кухня - имейте фантазию - раз уж бургеры давно проникли в русскую культуру и имеют местные особенности- так называйте их по-русски - а не по-ковбойски) для любого думающего человека это как минимум диссонанс) УдаЧИ в концепциях!