Если имя Марго Робби заставляет тебя лишь задумчиво пожать плечами, то безумная Харли Квин с своей битой и короткими шортиками должны возбудить в твоём воображения образ знаменитой австралийской актрисы.

Марго родилась в 1990 году и весь подростковый возраст искала себя, посещая чуть ли не каждый кружок в школе – от софтбола до танцев. Это принесло плоды в виде страсти к сёрфингу, умении колоть дрова, и решения, чем же юная девушка хочет заниматься в будущем.

После окончания школы Марго ждала не беззаботная жизнь 16-летней девушки, а тяжёлое восхождение на гору успеха. Она поступила в частный колледж Сомерсет, устроилась на три работы (официанткой, горничной и продавщицей в маленьком магазинчике на пляже). Накопив денег на билет в Мельбрун, девушка записалась на курсы актёрского мастерства и начала ходить на кастинги.

Наступили съёмки в эпизодических ролях. Первое время её имени не было даже в титрах. Статус Кво изменил австралийский сериал «Семья», где девушка сыграла роль задорной студентки-модельера, которая принесла актрисе две номинации на премию Australian Logie Awards.

В 2011 году девушка отправилась покорять Голливуд и снова начались бесконечные пробы. Робби пробовалась на роль одной из «Ангелов Чарли. Несмотря на то, что её место заняла Рэйчел Тейлор, амбициозная блондинка не осталась не замеченной – вскоре её пригласили на одну из главных ролей в «Пэн Американ». Сериал закрыли после первого сезона, но амплуа пробивной стюардессы стало визитной карточкой для Марго на пути к международному успеху.

В 2012 году девушка появляется в нашумевшей картине «Бойфренд из будущего», после которой девушка отправила своё резюме Мартину Скорсезе. Кастинг прошёл в чистой импровизации между Марго и Леонардо ди Каприо. Получить роль Марго удалось благодаря своему характеру и оплеухе, которую она влепила Леонардо. Когда в одной из сцен ДиКаприо после очередных семейных разборок сказал: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. Теперь иди сюда и поцелуй меня», Марго ответила соответствующим жестом. После сотрудничества с таким именитым режиссёром старлетка замелькала на обложках журналов и, конечно же, верхушка топа самых сексуальных звезд Голливуда не обошлась без блестящей длинноногой Марго.

Последовали всё новые и новые предложения, где Марго всегда отводились одни из главных ролей. Актриса появилась в таких картинах, как «Французская сюита», «Z — значит Захария», «Игра на понижение», «Фокус», «Тарзане» и «Отряде самоубийств». Вектор карьеры, направленный высоко вверх не меняет своего направления и сейчас — у девушки подписаны контракты вплоть до 2020 года.

Фотографии
Поток событий
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!

Рекомендуем