Даутцен Крез — нидерландская супермодель и актриса, родившаяся 23 января 1985 года в Остермере. За свои спортивные данные и ангельскую внешность девушка может быть благодарна своим генам — мало того, что родилась в стране, где каждая девушка предпочитает сериалам спорт, так еще и относится к малочисленному народу фризов (около 420 тысяч человек).

После окончания средней школы Крез отправила любительские снимки в модельное агентство, уповая на удачу. Впрочем, уже с ранних лет ей пророчили модельное будущее, и, как мы видим, вполне оправданно — сегодня Даутцен одна из самых высокооплачиваемых супермоделей.

Начиная с 2005 года карьера девушки успешно шла в гору: сначала она стала лучшей моделью сайта Vogue, а уже в 2006 заключила контракт с L’Oreal Paris. Мы не случайно отметили ангельскую составляющую Крез — во-первых, она и правда довольна мила, а, во-вторых, она еще и один из известных ангелов Victoria's . На секундочку её рост 178 см,а вес 56.А на её страничке в инстаграм можно найти совместные фотки с мужем , где она активно демонстрирует идеальную фигуру,несмотря на то,что недавно родила сына. Даутцен становилась лицом обложки таких журналов как Vogue, Harper's Bazaar, ELLE, Glamour. Также принимала участие в рекламных кампаниях Calvin Klein, HUGO by Hugo Boss, Dolce & Gabbana, Gucci, Tommy Hilfiger denim, Valentino, Guerlain, Versace и др.

Помимо участия в показах девушка успела сняться в фильмах «Новая земля», «Чудо-женщина», «Лига справедливости».

Сегодня Даутцен Крез не просто успешная модель, но и счастливая жена и мать: в 2010 году она вышла замуж за диджея Саннери Джеймса и родила двоих детей, поэтому пути к сердцу ангела Victoria's Secret уже нет. Но фотографии красавицы никто не отменял.

Поток событий
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!

Рекомендуем