Жизель Бюндхен — бразильская супермодель, бывший ангел Victoria's Secret, родилась 20 июля 1980 года в Оризонтине, Бразилия. Подростком Жизель мечтала о спортивном будущем, тогда как пятеро ее сестер хотели стать успешными в модельном бизнесе. Однако Бюндхен обогнала не только своих сестер, но и стала одной из самых известных супермоделей мира.

А началось все с Макдональдса, благодаря её росту и модельной внешности,девушку заметил представитель модельного агентства Elite Modeling. Несмотря на первоначальный отказ отца Жизель все-таки решилась принять предложение, объясняя выбор желанием заработать денег.

С тех пор карьера Бюндхен стремительно росла: ее лицо все чаще можно было увидеть на обложках глянцевых журналов (Vogue, Harper’s Bazaar, Allure) и в рекламных кампаниях D&G, Ralph Lauren, Valentino, Versace.

Жизель Бюндхен также снималась в фильмах «Нью-Йоркское такси» по сценарию Люка Бессона и в «Дьявол носит Prada».

Модель, несмотря на плотный график, уделяет много времени проблемам общества, занимаясь благотворительностью. В 2003 году девушка выставила на продажу украшения в виде платиновых сердец, дизайн которых разработала сама. Вырученные деньги были отправлены в детскую клинику Св. Иуды, Мемфис. В 2008 модель продала свои ювелирные изделия (два бриллиантовых кольца), а полученные деньги перечислила в фонд Diamond Empowerment Fund на образовательные программы для африканских стран.

В 2009 году стала послом Доброй воли ЮНЕП. Создала собственную экологическую косметику и часто обращалась к экологической проблеме в целом. Однако в ответ не раз подвергалась нападкам зеленых за рекламу одежды из меха животных и использование «грязного» двигателя вертолета. В 2010 году пожертвовала 1,5 млн. долларов на нужды жертв землетрясения на Гаити.

Жизель пять лет встречалась с актером Леонардо ДиКаприо и даже была с ним помолвлена, но по некоторым причинам пара разошлась. Сейчас Бюндхен замужем за Томом Брэди, американским футболистом. Жизель Бюндхен замечена и в Книге Рекордов Гиннесса, так как бюджет модели превышал 170 миллионов долларов.

Сегодня эта успешная девушка продолжает благотворительную деятельность, делится успехами с поклонниками в Инстаграм , не пропадая при этом с пьедестала лучших супермоделей, по-прежнему её фото мелькают на обложках журналов. Как и многие модели, Жизель тоже попала «под горячую руку» хакеров — ее откровенный, и, безусловно, сексуальный снимок просочился в сеть. Но, что уж там, мы лишь в очередной раз убедились в ее природной сексапильности.

Поток событий
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!

Рекомендуем