Фото №1 - Твой первый миллион от Paco Rabanne

Проверь себя мужским ароматом 1 Million Parfum. Тот же слиток золота Paco Rabanne, но с ярким и энергичным наполнением — это новое поколение 1 Million, новый взгляд на незабываемую классику.

Наверняка ты помнишь 1 Million 2008 года, в котором пряная кожа переплеталась с амброй, а фоном звучал необычный аккорд альдегида. Над пирамидой тогда отлично поработали парфюмеры Кристоф Рейно, Оливье Пешо и Мишель Жирар из Givaudan, да так, что классический аромат 1 Million с тех пор навсегда стал запахом наших отцов и старших братьев. Но пришло время заработать свой собственный первый миллион — яркий, как летний полдень, и обаятельный, как ты сам.

Фото №2 - Твой первый миллион от Paco Rabanne

1 Million Parfum станет твоим летом в кармане, тем самым летом, которое в этом году ты пропустил. Не беда, твоя мечта о лете уже здесь, в узнаваемом флаконе в виде увесистого золотого слитка. А что внутри? Прикосновение солнечных лучей к коже, когда ты поднимаешься на палубу, чтобы сняться с якоря и проложить новый курс. Сметающая все на своем пути волна тепла, поймавшая тебя жарким днем где-нибудь на серпантине Лясе-де-Монвернье (а ты, конечно же, в кабриолете, и рядом визжащая от восторга подружка). Солоноватая нотка согретой солнцем кожи, проскользнувшая где-то очень близко. Кажется, это было (или будет?) на побережье Маро в Испании. Самый разгар июля, когда порывы ветра с чувственным нюансом белых цветов обещают тебе вечера, наполненные риском, страстью и упоительными победами. Что это будет — роковая красотка или баснословный куш в казино? Пусть пока это останется тайной, но предвкушение уже манит.

Фото №3 - Твой первый миллион от Paco Rabanne

Не столько законсервированное лето, сколько сама квинтэссенция лета, его дух — вот что представляет собой творение парфюмеров (Квентина Биша и Кристофа Рейно, который не мог не вернуться со свежей идеей на миллион для миллениалов и зумеров). В итоге 1 Million Parfum сохранил харизму, мировоззрение и уникальный почерк своего предшественника, но создан он все же для тех, кто читает современный мир как открытую книгу.

Наполненный солнечной энергией аромат построен на единстве и борьбе противоположностей. Солоноватые ноты туберозы, амброксана и кашмерана оттеняют и глубже раскрывают то, что идет за ними следом, — а это все богатство кожаных нот, согретых древесными смолами и лабданумом.

Твой первый миллион от Paco Rabanne согреет холодными зимами и добавит самоуверенного риска и раскованности в долгожданные летние приключения. Возможно, именно он станет твоей ароматной подписью — неизменным шлейфом, следующим за тобой, как второе «я», верное и жизнерадостное.