Октябрина Максимова в октябрьском номере журнала MAXIM!

Номер уже в продаже! А кто и что ждет тебя под обложкой, мы сейчас вкратце расскажем.

Письма читателей

С приходом холодов мы особенно радуемся письмам читателей, ведь ими можно заклеивать щели в стенах редакции и топить буржуйку! Но потом вспоминаем, что их уже давно оцифровал и скинул в облако наш секретарь-андроид.


МАХiмир

Только здесь можно читать новости, анекдоты, истории о необычных местах и интересных событиях без страха, что потом еще две недели будешь видеть то же самое в контекстной рекламе!


К ответу!

Мы хотели расспросить Юрия Колокольникова, как он вживался в роль людоеда в «Игре престолов», но он так сыто цыкнул зубом, что разговор сам собой свернул на Бродского и Маяковского.

Фото
Николай Гулаков

ИДЕЯ!

Пять способов дышать, которые пока еще не попадают под статьи Уголовного кодекса РФ! А также право очищать чеснок без рук, переданное нам предками.

Фото
Getty Images

Похитители галош

Все, что ты ненавидел в детстве (манная каша, чайный гриб и стирка целлофановых пакетов), теперь свежо! Стильно! Современно! Мы еще не решили, бить ли тревогу или подождать, пока зумеры начнут заряжать банки с водой от смарт-телевизоров.


У «Гугла» за пазухой

Хорошая новость! Покупая новый смартфон, ты делаешь вклад в свое светлое будущее. Плохая новость: какое будущее считать таковым, решать за тебя будут корпорации.


MISS MAXIM

Фотосессия финалисток конкурса MISS MAXIM — причина, по которой ты, не задумываясь, включишь этот номер журнала в список вещей, необходимых в кругосветном путешествии, арктической экспедиции или во время колонизации Марса.

Фото
Лев Ефимов

Симптомы будущей жены

Все эти годы нас гнусно обманывали! Список качеств, которыми должна обладать идеальная жена, не исчерпывается размерами 90-60-90. Впрочем, если ты живешь в счастливом браке с «Мисс мира», не торопись ее выбрасывать. По крайней мере, пока не прочтешь эту статью.


Каменный гвоздь

Представь картину: вокруг высокие здания, а в цент­ре крохотный одноэтажный домишко… Нет, это не Мавзолей Ленина на Красной площади, а так называемые дома-гвозди по всему миру!


Страдательный залог успеха

Во время работы над этой статьей страдали все! Мучился автор, изнемогал дизайнер и претерпевал терзания корректор. А прочитав ее, ты узнаешь, что такое «культура жертвы» и почему быть несчастным, обиженным и оскорбленным в наше время выгодно.


Стиль

Рубрика «Стиль», как одержимая приступом ревности девушка, так и норовит заглянуть к тебе в гардероб и проверить содержимое полки в ванной. Но не закатит истерику, даже если обнаружит в шкафу туфли на каблуке. Кстати, чьи они?


В курсе

Наконец-то вышли все фильмы и музыкальные альбомы, которые студии держали в рукаве во время карантина. Самое время вспомнить забытое искусство посещения кинотеатров и концертов!

Фото
Николай Гулаков

Комментарии

0
под именем