Конкурс: напиши в редакцию письмо и выиграй беспроводные наушники Jays m-Seven True Wireless

Твои уши скажут тебе спасибо.

Напиши в редакцию лучшее письмо в своей жизни и выиграй беспроводные наушники Jays m-Seven True Wireless с типом со­единения Bluetooth 5.0!

Они работают без подзарядки до 9,5 часа и обладают чувствительностью 85 дБ. И, кстати, вес одного наушника составляет всего 5,9 г, а диа­метр мембраны — 6 мм (можешь потом сам взвесить и измерить).

О чем написать письмо, чтобы выиграть наушники мечты? Да о чем угодно. Выбирай тему на свое усмотрение. Главное, написав, отправь письмо по адресу maxim@maximonline.ru.


Вот письмо-победитель прошлого конкурса. За него автор получил приз — смартфон Huawei P40 lite E.

«Знаешь, моя жена — страшная трусиха. Она боится всего: железнодорожных мостов, дворников, самолетов. Боится, когда рычит мотор, когда не рычит мотор, когда холодно, высоко, мокро и одиноко.

Я не боюсь ничего. Листаю тебя на волнах турбулентности, засыпаю в шторм, ныряю возле таблички «Запрещено» — в общем, веду себя как Данди и подобные Челентаны. И так я шел, задрав нос, пока меня не поразил китайский вирус, который раньше казался мне опиумным видением старьевщика из Гуанчжоу.

И вот я, черный пояс и яхтенный шкипер, полтора месяца готовился войти в Вальхаллу (в Эдем у меня нет визы). Я просыпался с воплями, прощался с детьми и, бессмысленно глядя в потолок, мямлил последние желания. Мне было страшно.

Моя жена в это время вела себя так, будто невзначай чихнула. Плевать она хотела на полученную азиатскую пневмонию, кашель и температуру. Она готовила чечевичный суп, меняла мне подгузники (кажется) и строго чеканила: «Ты не умираешь, дурак, очнись!» Дурак от таких слов на какое-то время приходил в себя, пока страх снова не сковывал, и я, поджав хвост, бежал к жене за следующей порцией ободрения.

Наконец мы поправились. Я успел порозоветь и вернуть пару из семи сброшенных кило. И, когда ночью началась привычная майская канитель с молниями и громом и она прижалась ко мне, я покровительственно улыбнулся и сказал: «Ну-ну, трусиха, все будет хорошо».

Антон Матвеев

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Супер! До слез!