Что MAXIM думает о гомосексуализме, курении, США, клонировании, алкоголе и еще 5 спорных вопросах

Ставим точку и подводим черту под нашим манифестом.

Заключительная часть «Имманентой парадигмы MAXIM».

Поскольку мы против любого насилия над личностью со стороны общества и за толерантность, идеальным решением будет не запрещать курение, а мирно отгораживать приверженцев одной иллюзии («Пассивное курение меня убивает») от приверженцев другой иллюзии («Если курить легкие сигареты, рака легких не будет»). Запрет на курение в общественных местах – это свинство. Хорошая вентиляция – и на Земле снова воцарятся мир и согласие.

В целом они нам симпатичны. Если убрать оттуда протестантский пуританизм, засилье юристов, карикатурную политкорректность, эту идиотскую борьбу с курением и еще несколько портящих картину вещей, то это было бы лучшее место для жизни на Земле. Правда, тогда бы это не были США.

Официально первые нам симпатичны, а вторых мы мучим. А если неофициально, то к кошкам MAXIM тоже неплохо относится. Но мы против кастрации!

Есть некоторая разница между безукоризненным джентльменом, потягивающим коньяк в дорогом ресторане, и гражданином, напившимся мозольной жидкости и выделывающим ча-ча-ча на огороде в одном исподнем. Нам равно симпатичны оба этих типа.

Мы даже не пытаемся относиться к нему толерантно, потому что тогда нам придется прекратить делать вид, что его не существует.

Мужчина не должен заботиться о своей красоте. Задача мужчины – не оскорблять своим видом. Таким образом, наши требования к нашей же внешности таковы: отсутствие неприятного запаха из любых мест и опрятная растительность (или ее полное отсутствие) на любой части головы. Средства, способствующие опрятному виду (кремы, маски, увлажнители, скрабы) допустимы, если делать это по-тихому.

Это обязательный принцип MAXIM. Мы тщательно прочесываем любые тексты металлоискателем на предмет унижающих дам высказываний. И вообще, редкой дрянью нам кажется тот мужчина, который, получив от женщины ласку и секс, говорит про нее гадости. Или не получив. Женщины – лучшая часть человечества, достойная снисхождения и великодушия почти так же, как дети или родители.

Мы не зациклены на шмотках. Кусок медвежьей шкуры на причинное место вполне бы нас устроил. Конечно, если это будет стильный кусок от талантливого дизайнера.

В идее клонирования как воссоздания человеческой личности быстрее всех разочаровались близнецы. Они-то точно знают, что идентичный генный набор еще не создает точно такого же человека, как ты. Но в любом случае MAXIM приветствует всякие научные прорывы, даже адронный коллайдер.

Он отмирает. Мы скорбим. Жаль, что он отмирает так медленно и драматично. Насколько проще было бы уже похоронить его в конце концов и отправиться по своим делам!

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Кажется, я читал это раньше в печати. Но там не было возможности обратной связи (была но тугая). Я ломал голову: то ли ты полностью отражаешь моё отношение к миру, то ли у меня нет своего мнения. Но по Ленину я с тобой не согласен. Он не хуже Сталина (или Сталин не лучше?). В любом случае, пусть лежит клоуном в центре Москвы, пока я не сходил посмотреть. Вывод: был бы ты личностью, нам было бы о чем поспорить. Но раз ты совокупность мнений личностей, передавай им привет и благодарность за приятно потраченное время и деньги.
  • отношением к женщинам тронута, хотя я другого и не ожидала!