Медведь Тед из фильма «Третий лишний»: «С нетерпением жду момента, когда буду каждый вечер заниматься сексом с одной и той же женщиной»

Плюшевый грубиян и дебошир делится мыслями о вещах, волнующих каждого взрослого мужчину: браке, славе и слабости к волосатым красоткам.

3 июня 2021
    Интревью с медведем Тедом из фильма «Третий лишний»

Тед, ты прославился благодаря первой части комедии «Третий лишний». Что изменилось в твоей жизни с тех пор?

Знаешь, ничего особенно и не изменилось, слава никак на меня не повлияла. Вообще никак. Я всё так же день за днём потягиваю любимое пиво «Будвайзер». Ну то есть да, теперь я пью его из золотого кубка, который мне приносит Фун Ли, мой тайский слуга-трансвестит. Но в остальном я такой же простой парень, как и все, я так же надеваю по утрам штаны… Я, конечно, не ношу штанов, но если бы носил, то точно так же, как и все остальные парни. Я всё время повторяю вслух такую мантру: «Учись быть скромным, учись быть скромным». «Чувак, а есть у тебя чего дунуть?» — это, кстати, ещё одна мантра, которую я часто повторяю.

Почему ты согласился сняться в сиквеле?

Честно говоря, Жак… Можно я буду называть тебя Жак?

Нет.

Нет? Ну вот. Ладно. Так вот, честно говоря, Адольф, я решил сняться из-за огромной суммы денег. Не то чтобы мне сильно нужны деньги, но, согласись, как-то глупо сниматься в чём-то просто так, бесплатно.

На площадке ты вновь встретился с Марком Уолбергом и Джессикой Барт. Как тебе работалось с ними?

Марк и Джессика — единственные актёры, с которыми я вообще когда-либо работал (не считая Жана-Клода ван Дамма, но он вообще не актёр), поэтому для меня это было сплошное удовольствие. Знаешь, Марка я вообще взял под свою опеку. Ох, бедный мальчик. Его ведь просто нужно поставить на правильный путь, а то он в последнее время снимается во всякой фигне. Я вот ему говорю: «Марк, первое, что сейчас нужно сделать, — устроить реюнион-тур твоей группы Marky Mark and the Funky Bunch». У него сейчас очень сложный период в карьере, поэтому людям нужно напомнить, откуда он вообще взялся, им нужны вот эти «позитивные вибрации», понимаешь? Ведь они заслуживают этого.

По сюжету ты теперь женатый парень. Сам-то что думаешь о браке?

Ой, я за, целиком и полностью. Я понимаю, некоторые отзываются о нём негативно, называют его «институтом», «тюрьмой» и всё такое. Но мне импонирует идея моногамии. Я с нетерпением жду того момента, когда буду вынужден каждый вечер заниматься сексом с одной и той же женщиной. Потом мы будем делать это раз в неделю, а затем, совсем скоро, всего раз в год на мой день рождения — и это если мне ещё повезёт. Впрочем, это и есть романтика, не так ли? Но сначала мне нужно найти ту самую, единственную, миссис Тед. Да, думаю, лет через двадцать я буду определённо готов к браку.

Золотое правило успешного сиквела — чем больше, тем лучше. Согласен?

Думаю, это золотое правило вообще для многого в этой жизни. Но да, для сиквелов особенно. И уж конечно мы постарались соблюсти его во второй части. Я, ясное дело, большой поклонник первого «Третьего лишнего» и считаю, что там всё было круто, но здесь… Здесь мы оторвались на полную катушку. Это наша «Империя наносит ответный удар», наш «Храм судьбы», наши «Чужие». Здесь всего больше: смеха, мата, экшена, вульгарности… Приоткрывая завесу, скажу, что там есть момент, где Уолберг с ног до головы покрыт чужой спермой, а ещё мы пытаемся… кхм, «придушить змею» футболисту Тому Брэди — если вы понимаете, о чём я. Словом, я дико обижусь на Академию, если нас не номинируют на «Оскар».

Хит-лист героя
    meatloaf i would do anything for love
    Песня
    „I Would Do Anything For Love“, Meatloaf
    Boston Red Sox
    Футбольная команда
    Эвок Латара
    Девушка
    Эвок Латара

В первой части в сценарий очень органично вписались Нора Джонс и Сэм «Флэш Гордон» Джонс. Какие камео зрителю ждать во второй части?

Как ты уже верно подметил, чем больше, тем лучше. Поэтому в этот раз мы пригласили одного из актёров, который сыграл одичалого в сериале «Игра престолов». У нас он играет моего школьного приятеля по кличке «Разрушитель». Такой был, конечно, забавный чувак, но вот досада: постоянно всё рушил на площадке, а однажды разнёс в клочья свой трейлер, когда зашёл туда перекусить. Ещё в фильме есть легенда футбола Том Брэди. Он такой красавчик, что многие на площадке — и мужчины, и женщины — теряли сознание при одном только взгляде на него. Да много ещё кто, на самом деле. Так что давайте уже, заплатите эти жалкие 200 рублей и сходите в кино.

Сейчас дешевле, чем за 500 рублей, в кино не сходишь.

Сколько?! Тогда к чертям кино, дождитесь нормального качества на торрентах.

А были сцены с твоим участием, которые не вошли в финальную версию фильма?

Ну конечно, это наша знаменитая сцена секса втроём: там кроме меня ещё Сьюзен Сарандон и Джулианна Мур. У нас просто хронометража не хватило, но вы всегда можете поискать её на моём YouTube-канале.

В фильме вы приезжаете в Нью-Йорк. Тебе понравился город?

Очень. Единственное, что в нём раздражает, — уйма фэнов New York Yankees. А так этот город мне по душе: там все грубые и наглые, как и я.

Твой герой пытается доказать, что он — такой же человек, как и все вокруг. Ты вообще до фильма задумывался о гражданских правах, о проблемах равноправия?

Ну, конечно, мужик, я же американец! Мы вынуждены учиться жить с нашим расистским прошлым даже раньше, чем учимся произносить слово «ниггер». Забавно, кстати, что лично я это делаю только в ироничном контексте, ну или когда подпеваю хип-хоп песням. Так что да, я постоянно думаю о гражданских правах. Я голосовал за Обаму, я смотрел «12 лет рабства», я слушаю Public Enemy. Я честно несу свой «белый» крест, ясно?

Готовился как-то к сценам в суде?

А то как же. Каждый день смотрю сериал «Закон и порядок». В Штатах по нему можно изучать юриспруденцию. Не понимаю, зачем студенты парятся в юридических университетах, когда суть можно уловить из 60 минут сериального времени — и ещё время останется на косяк или бутылку пива. Да, ещё в образовательных целях рекомендую ток-шоу «Судья Джуди».

Последний вопрос: по сюжету вы в какой-то момент заявляетесь на Комик-Кон. Как тебе мероприятие? Есть у тебя скрытые нёрдовские увлечения?

Комик-Кон — это одно сплошное нёрдовское удовольствие. Правда, там постоянно зависает куча поклонников игры «Подземелья и Драконы», вот эти парни меня реально пугают. Хочу обратиться к ним прямо в этом интервью: «Ребята! Сходите погуляйте! Вам не помешает немного свежего воздуха! Глядишь, вы там даже встретите настоящую, живую девушку, чьё имя не звучит как принцесса Ши-Ра из Элонина». А вот кто мне особенно нравится на Комик-Коне, так это косплеерши — особенно те, которые наряжаются эвоками. Я с ума схожу по милашке Латаре — мысли о ней согревали меня долгими одинокими школьными ночами.

Комедия «Третий лишний 2» в кинотеатрах с 25-го июня.