Фото №1 - «Звездные войны» — слишком чокнутый фильм для широкого зрителя

В детстве у меня единственная мечта была — стать гонщиком. Учиться мне не нравилось, и я целые дни проводил в гараже, копаясь в машинах. А потом, в лето перед выпускным годом, я попал в аварию. И такую серьезную, что пару месяцев в больнице пролежал. Лежал и думал. И решил все-таки поступать в колледж после того, как школу окончу.

Одну ногу вперед ставим. Делаем шаг. Потом следующий. Потом фокусируем взгляд на цели, далеко впереди, и, не отвлекаясь, прорываемся к ней через целину. Вот и весь секрет. Очень много работать — единственный способ добиться успеха.

Режиссер принимает сотню решений в час. Студенты меня спрашивают: но как, как быть уверенным в том, что они правильные? Я вам на это так скажу: если ты принимаешь неправильные решения, ты не станешь режиссером.

Берем девушку и мужчину. И пусть в последней сцене фильма они уходят в закат, держась за руку. Плюс 10 миллионов к сборам вам гарантировано!

Не стоит избегать клише. Они стали клише, потому что они работают!

Если ты действительно занимаешься чем-то стоящим, у тебя обязательно будет момент в жизни, когда тебе будет казаться, что все это совершенно безнадежно. Секрет в том, чтобы не сдаться и прорваться на другую сторону.

Больше всего я боялся, что найдется какой-нибудь разумный человек, который скажет: «Эй, постойте! Но в космосе ведь не слышно звуков!»

Я главный сторонник больших экранов. Но приходится смириться с тем, что большинство моих фильмов на телефоне посмотрят.

Я серьезно был уверен, что «Звездные войны» — слишком чокнутый фильм для широкого зрителя.

Если вы хотите сделать что-то прекрасное в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.

Я жалею о том, что так и не стал режиссером порно.