«Я бесчестный человек. И в этом плане вы всегда можете на меня рассчитывать»

Лучшие цитаты Джонни Деппа о чести, сексе с трубкозубом и проблемах выбора. Несмотря ни на что, ему сегодня исполняется 55 лет.

Что делать? Наслаждаться поездкой, пока ты еще едешь...

Первые деньги я заработал на печати футболок. Потом продавал перьевые ручки. На заправке работал, какое-то время был механиком. И даже канализацию обслуживал. В общем, я делал кое-какие неприятные вещи в жизни.

Я бесчестный человек. И в этом плане вы всегда можете на меня рассчитывать. А вот можно ли рассчитывать на человека, который клянется, что он честный, — еще вопрос.

Тим Бартон может просить меня о чем угодно. Если ему будет нужно, чтобы в следующем фильме я занялся сексом с трубкозубом, я с радостью это сделаю.

Мне повезло. Я был удостоен чести и удовольствия быть другом Элизабет Тейлор. Знаете, вот сидишь с ней, она курит гашиш и ругается как матрос. И она восхитительна!

Мне кажется, все кругом психи.

Видите эту морковку? Сейчас я возьму ее в рот, будто это сигаретный мундштук. Теперь я персонаж Хантера. Я так много времени провел с Хантером Томпсоном, что, как вижу что-то, напоминающее мундштук, сразу становлюсь героем «Страха и отвращения в Лас-Вегасе». Это так естественно и так странно! Даже говорить об этом как-то неловко.

Когда детям исполняется год, они становятся похожи на маленьких пьяниц. Знаете, их шатает. И они постоянно во что-нибудь врезаются. Плачут, а в следующий момент уже смеются. Писают в штаны. Их периодически тошнит.

Говорят, что я постоянно делаю странный выбор. Но для меня все абсолютно логично. Моя слабость в том, что меня восхищает поведение людей, их мотивы, то, что под маской у них находится.

Нет такой вещи в мире, за которую я согласился бы заново прожить некоторые годы своей молодости.

Люди при встрече мне говорили: «Странный ты человек. С виду похож на бомжа, но пахнешь вроде неплохо».

Не знаю, могу ли я расслабиться. Мой мозг просто не понимает, как это. Если моя голова пуста, в ней страшные мысли появляются. Я становлюсь странным. Даже не странным, а... беспокойным.

Мой любимый цвет — черный.

Мне кажется, если Трампа выберут президентом, это даже будет любопытно. Мы сможем потом внукам рассказывать, что видели последнего президента США.

Мое определение свободы — простота и анонимность. Когда-нибудь я получу их снова. Когда буду старым и все от меня наконец устанут.

Материалы по теме

Комментарии

0