Тосты со спаржей, семгой и яйцом

Ингредиенты
- Хлеб для тостов 
- Сливочный сыр 
- Семга 
- Спаржа 
- Яйцо 
- Салатные листья 
- Мука 
- Оливковое масло 
- Соль, перец по вкусу 
План действий
Разогрей хлеб в тостере (можно использовать духовку или аэрогриль, даже сковородку, черт возьми!). На горячую сковороду (другую, хотя можно и ту же) налей немного оливкового масла, вылей туда предварительно взбитое яйцо, доведи его до готовности.
Затем на сковороде (да все на той же, у нас простые бутерброды) обжарь спаржу.
Готовые тосты намажь сливочным сыром, выложи на них спаржу и салатные листья. На один тост положи яйцо, на второй — семгу, поперчи по вкусу.
Чиабатта с грушей и беконом
Ингредиенты
- Чиабатта 
- Бекон 
- Груша 
- Салатная смесь 
- Мед, горчица (по 1 ст. ложке) 
- Соль, перец по вкусу 
План действий
Смешай мед и горчицу, обмажь получившейся смесью чиабатту. Грушу нарежь дольками.
На хлеб выложи салатную смесь, грушу и бекон. Посоли, поперчи по вкусу.
Тост с куриным филе, хурмой и сыром
Ингредиенты
- Хлеб для тостов 
- Куриное филе 
- Хурма 
- Салатные листья 
- Твердый натертый сыр 
- Мед, соевый соус 
- Соль, перец по вкусу 
План действий
Подогрей хлеб в тостере (или на сковороде). Обжарь на сковороде до готовности куриное филе в оливковом масле и соевом соусе. Нарежь дольками хурму.
Смешай мед и соевый соус, намажь получившейся смесью готовые тосты. На них выложи зелень, куриную грудку, хурму. Сверху посыпь сыром и поперчи, конечно.
Сэндвич со стейком и свеклой
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 
- Стейк 
- Свекла сваренная и очищенная 
- Хрен, сметана 
- Соевый соус, бальзамический уксус 
- Оливковое масло 
- Соль, перец по вкусу 
План действий
Поджарь стейк на оливковом масле, посоли, поперчи. Универсальный рецепт приготовления стейка: обжарь с каждой стороны примерно по минуте, далее обжаривай еще 5—8 минут, регулярно переворачивая, затем сними со сковороды и дай ему «отдохнуть».
Когда стейк будет готов, с энтузиазмом разрежь его на кусочки.Свеклу мелко натри на терке, заправь ее бальзамическим уксусом и соевым соусом в равных пропорциях.
Кусочки хлеба обжарь или подогрей в духовке. Смешай сметану и хрен и намажь соусом приготовленный хлеб. Выложи на него мясо, салатные листья, свеклу.
Булочки с омлетом
Ингредиенты
- Булочки 
- Яйцо 
- Молоко или сливки 
- Натертый сыр 
- Зеленый лук 
- Бекон 
- Черри 
- Красный острый перец 
План действий
Разогрей духовку. В миске взбей яйцо с молоком или сливками, посоли. Нарежь оставшиеся ингредиенты и добавь в яичную смесь. Перемешай.
У булочек срежь верхнюю часть и вынь мякоть. Внутрь положи начинку и запеки в разогретой духовке.