Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения
уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер
Если жизнь дала тебе лимон, сделай из него лимонад, говорят коучи. Но, когда просишь конкретики, исчезают из вида. Поэтому мы обратились к владельцу крымского бара FuFuIn Игорю Свириденко и узнали, как это делается.
27 июля 20164
Возьми лимон среднего размера. Это примерно как граната Ф1 без запала. Вымой его под проточной водой и срежь кожицу, но не до мяса, а так, чтобы на лимоне осталась белая пленка.
Нарежь лимон ломтиками, положи в блендер и приготовь пюре.
100 г сахара раствори в 700 мл воды, доведи до кипения, положи туда срезанную цедру и вари минут пять. Затем вынь цедру, остуди сироп.
Влей в сироп лимонное месиво из блендера и поставь все в холодильник на 12 часов.