Если ты еще не успел посмотреть главный южнокорейский хит сезона, будь готов увидеть некоторые спойлеры. Но они настолько незначительные, что ты вряд ли будешь проклинать нас за то, что открыли тебе все карты сюжета «Игры в кальмара».

Фото №1 - Старик из «Игры в кальмара» превратился в мем

Завидуем тем, кто до этой осени не знал, что в Южной Корее существует кинематограф, и открыл его для себя с «Игры в кальмара». Сериал завоевал сердца и умы сотен тысяч имеющих глаза, его герои стали народными кумирами, многие стали выяснять подробности об актерах. Узнали, например, историю звезды шоу: «Чон Хо Ен: от модели с характером до мировой знаменитости». Впрочем, у каждого мало-мальски значительного персонажа этого кровавого представления появилась своя мало-мальская армия (армейка, взводец, отрядик) фанатов.

Но игрок под номером 001, реже известный как О Иль Нам, похоже, полюбился всем больше остальных. Кадры, в которых он фигурирует, расхватали на мемы. Он не может выбрать, на какую кнопку нажать, и отправляется в мемы. Грустит или веселится — и снова вдохновляет мемоделов на творчество. И длиться это будет, кажется, бесконечно долго. Выбрали для тебя лучшие мемы из всей этой бесконечности.

+14

Если это для тебя еще не повод начать смотреть многосерийное представление, то держи еще отборные мемы, которые поймет только тот, кто смотрел сериал «Игра в кальмара».