Кто такая Евгения Васильева и с чем ее мешают в интернете

Сегодня Судогодский районный суд освободил по УДО Евгению Васильеву — фигурантку громкого дела о хищении собственности Минобороны. Мы решили собрать самые занимательные мысли пользователей интернета о ней и ее умопомрачительной карьере.

Евгения — бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России и член Совета директоров ОАО «Оборонсервис».

По слухам является любовницей бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Провела под домашним арестом около двух лет. В это время зарекомендовала себя как художник-примитивист, поэт-примитивист и певица-примитивист. Последнее проявление творчества даже украшает страницы нашего сайта. Ее клип «Тапочки», снятый на хромокей, когда-то немного подорвал психику пользователей рунета.

Была отправлена в колонию во Владимирской области. Там СМИ очень долго ее искали, потом нашли, но непонятно, она это была или нет. Кто-то утверждал, что Евгению в это время видели на улицах Москвы. В общем, Васильева Шредингера какая-то.

Сегодня, через час после оглашения решения суда, она покинула женскую колонию. По словам местного начальства, заключенная Васильева проявила себя в местах, не столь отдаленных, как прилежная арестантка. На приговор также повлиял тот факт, что ее отец заплатил государству в качестве ущерба астрономическую сумму в 216 000 000 рублей (тут с нолями запутаться сложнее).

Вот такая во всех смыслах интересная женщина. Настроения в соцсетях по этому поводу вполне предсказуемые. Сам посмотри!

Комментарии

0
под именем