Злой эксперимент над одноклассникожителями

Двач устроил заговор против пользователей Одноклассников: плюсы, минусы, подводные камни, Милонов

После успеха паблика Филиал Одноклассников многие любители всевозможного треша открыли для себя возможности этой соцсети. Но вскоре всем надоело смеяться над грамматическими ошибками и призывами поставить «Класс» заряженной иконе. Тогда главное пристанище анонимусов, сайт Двач, задумал необычный эксперимент. На форуме была создана тема обсуждения под названием «Где край доверчивости ватников?» (сейчас этого треда уже нет, ссылка ведет на архив), и механизм испытания пользователей оранжевой соцсети запустился.

Анонимусы с Двача в рамках этого эксперимента начали делать публикации в патриотических группах Одноклассников, где есть возможность добавлять посты любому пользователю. Принцип вбросов прост: на фотографию известной (или абсолютно рандомной) личности лепится до идиотизма русофобский текст и отправляется в свободное плавание навстречу доверчивым одноклассникожителям.

Все бы это было весело, если бы не было так грустно. Чаще всего люди не имеют привычки проверять информацию, зато свое мнение и праведный гнев высказать готовы в любую секунду.

Остается только предупредить своих родителей не верить всему, что появляется в интернете (и особенно на телевидении). Ну и конечно же надеяться, что герои публикаций никогда не встретятся случайно лицом к лицу с оскорбленным пользователем ОК. Эта роковая встреча может запросто закончиться членовредительством.

С другой стороны, некоторые персонажи с картинок-вбросов, возможно, заслужили своим упорным трудом чего-то подобного.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Не плохо прикололись! Где не помню, но, как-то за подобные шутки вполне серьезно напугали федеральной службой справочного бюро ( той самой ). У них на каждого есть какая-нибудь бумажка. А в ней написано, что ты какашка! Истина где-то там....
  • Да вбросы прикольные). Как-то странно, что некоторые еще не знают гомофоба всея Руси Милонова...)
  • Вот Михайлов! Вот скатина! А ведь какие песни пел!