Самые вопиющие ненормальности января

Ежедневно ты присылаешь нам ненормальности, наполняющие наш мир, а мы каждый месяц выбираем самые нелепые.

А ведь ребята начинали со скромного районного общества анонимных алкоголиков...Странным поделился Ruslan Yukhimuk-Miloslavskiy.

 

Санкции не страшны! Кроме того, в ассортименте есть конина с ароматом хамона и адыгейский сыр с ценой пармезана. Странное прислал Вячеслав Лишилин.

 

Хотя справа налево принято писать в Израиле, нам кажется, что этот плакат, как и рекламируемая мебель, был произведен в Китае.Ненормальность от Сергея Дергачева, Иркутск.

 

Мало того, в этом суровом родильном отделении екатеринбургской больницы мужьям рожениц запрещено сажать на колени медсестер!Прислал Боб Фарбер.

 

«Гляди! Я купил ксерокопию швейцарских часов! На них ровно шесть!» — «Но вдруг тебя спросят, который час, в другое время?» — «А я распечатал себе двенадцать бумажек с вариантами!» Прислал Сергей Челмакин.

Победную ненормальность ррислал Сергей Челмакин. Ему достается шапка Archos Music Beany со встроенными наушниками. Не ксерокопия!

 

Наш мир — цитадель логики и здравого смысла. И каждая ненормальность в нем — на вес золота. Присылай нам на maxim@maximonline.ru фотографии самых вопиющих фактов — и приз будет твоим!

Комментарии

0
под именем