Фото №1 - Этот кот с почти человеческим лицом покорил Интернет

Это что ты там прячешь за пазухой, разлюбезный читатель, уж не вилы ли? Так мы и знали, вилы. Погоди метать их (а также проклятия и отписки) в нас. Во-первых, у нас такие уже есть — ты накидал их нам целую шапку за публикацию об откровенной фотосессии Дженнифер Энистон. Во-вторых, дачная страда кипит ключом, разбрасываться инвентарем сейчас — себе дороже. В-третьих, даже Баба Яга позволила Иванушке объясниться перед отправкой в печь, а ты все-таки не вымышленная старушка-каннибал, а интеллигентный человек, кружок вырезания по бибабо окончил.

Да, интернет-редакция самого мужского журнала во Вселенной сейчас расскажет тебе про кота. Котика. Котеечку. Котофана. Зверя, которого огульная молва заклеймила существом, несовместимым с маскулинностью, брутальностью и прочим мачизмом. Однако еще Александр Македонский сказал: «Воистину сильный муж не тот, кто не боится переплыть Рубикон в феврале без тулупа и валенок, а тот, кто не робеет признаться в любви к котам. Котикам. Котеечкам. Котофанам». А Македонский для нас почти такой же авторитет, как Менделеев или Дед Мороз. Это раз.

А два — это не такой котик! Ты бы видел этого котика! Впрочем, у тебя все впереди, и мы тебе даже завидуем. Зовут комок шерсти, когтей и животного магнетизма породы табби А Фей (Ah Fei), что в переводе с мандаринского значит «толстый».

А упреки в бодишейминге шли хозяину пушистыша Тангу Чангу в китайскую провинцию Цзянсу. Послал? Умница. Теперь устыдись: котовладелец, сообщает Bored Panda, подобрал бездомного А Фея на улице, спас его.

У зверя есть не только уютный дом, но и теплый «Инстаграм». Оттуда он завоевывает интернет-пользователей по всей планете своим лицом (клавиатура не поворачивается сказать «мордой»).

Глядя на фото, можно подумать, что жизнь кота полна ядерных войн, ипотек, повышений пенсионного возраста и экзистенциального ужаса в целом. Отнюдь! Просто природа одарила А Фея мегаэмоциональностью, и все события этого мира, включая падение пушинки с головы перышка, отражаются на его физиономии.

Уповаем, этот антипокерфейс подарит нам не один вагон мемов!

+3