Многие уже успели добежать до кинотеатра и окунуться в безумный постапокалипсический мир нового блокбастера Джорджа Миллера. Со дня премьеры «Дороги ярости» мы стали замечать паранормальные вспышки шуток, артов и восторженных междометий от пользователей всех соцсетей. Поэтому мы решили собрать самые удачные примеры народной любви к «Безумному Максу» в одном месте. Здесь.

«Безумное солнце пустыни»

Краткий пересказ фильма

Реакция Мела Гибсона

Ну и куда же без конструктивной критики! Авторитетное мнение Сарика Андреасяна:

«Ответ» режиссера Джорджа Миллера:

Режиссер Джордж Миллер в своем Твиттере пообещал, что это ещё не конец! Он планирует продолжить сагу о постапокалипсическом мире, где люди умирают за топливо и воду в безжизненной пустыне. Судя по интервью, которые раздавал после премьеры режиссёр, он уже даже завершил работу над сценарием продолжения! Да и главный герой нового «Макса» Том Харди признавался, что подписал контракт аж на 3 фильма.

Однако есть и плохие новости. Шарлиз Терон, которая исполнила роль невероятной Императрицы Фуреозы, вряд ли согласится ещё раз пройти через такое тяжелое испытание, как съемки у Миллера. Это неудивительно! Актеры «Безумного Макса: Дорога ярости» теперь могут говорить своим коллегам, что побывали под голливудским Кандагаром. Мы понимаем Шарлиз, но всё же надеемся, что она передумает.