Кокорин и Мамаев: лучшие шутки и картинки о невероятных приключениях футболистов!

Двум драчунам из профессиональных футбольных клубов грозит реальный срок. Пожалуй, парни выбрали самый глупый способ для того, чтобы расстаться с нормальной жизнью и карьерой!

Кокорин и Мамаев: лучшие шутки и картинки о невероятных приключениях футболистов!

Последствия эпичного утра 7 октября не заставили себя долго ждать. Жена Мамаева подала на развод, а футбольные клубы судорожно ищут лазейки в контрактах Александра и Павла, чтобы поскорее избавиться от них.

В тот злополучный день спортсмены в компании младшего брата Кокорина и еще нескольких человек, устроили пьяный дебош в «Сапсане», а затем развязали несколько драк в центре Москвы. В результате нападения молодых людей пострадал чиновник Минпромторга и личный водитель ведущей Первого канала.

Пранкеры Вован и Лексус разыграли президента «Зенита» Сергея Фурсенко, позвонив ему от имени Мутко. Пускай это и пранк, но с искренним мнением Сергея сложно не согласиться.

Столько души в них вложено, я имею в виду Кокорина! Ну просто, Виталий Леонтьевич, просто уроды! Уроды самые настоящие! Сколько мы вложили всего в этот футбол. И взяли все обосрали. [...] Они-то думали, что отмажем. Но как можно отмазывать такие вещи? Виталий Леонтьевич, ну… просто уроды, просто уроды!

Сергей Фурсенко в разговоре с пранкерами

Не все считают Кокорина и Мамаева антигероями. Например, агент Мамаева и по совместительству его отец, думает иначе.

Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все!

Константин Мамаев

Полиция вызвала футболистов на допрос, поставив условие, что парни должны явиться до 18 часов. На данный момент в участок пришел только Мамаев. Вопреки обещаниям столичного главка, полиция пока не стала объявлять Кокорина в федеральный розыск. На спортсменов было заведено дело по статье «Хулиганство», которая подразумевает до семи лет лишения свободы.

Кокорин и Мамаев: лучшие шутки и картинки о невероятных приключениях футболистов!

Защищать дебоширов будет адвокат, который когда-то представлял интересы так называемой банды Цапка. Ничего удивительного, ведь все уважающие себя адвокаты сразу смекнули, что такое гиблое дело в первую очередь ударит по их репутации.

Комментарии

0