Голь, на выдумки!

Когда на улице и при всех раздевается один человек, это называют эксгибиционизмом. Когда двое - порнографией. Когда трое - натуризмом. Когда тысячи - это уже перфоманс.

Люди обнажаются по разным причинам: в знак протеста, солидарности, в поддержку и защиту, для развлечения и ради высокого искусства. В любом случае, от желающих на других посмотреть и себя показать нет отбоя.

Начать, конечно, стоит со Спенсера Туника, он на массовых обнажениях съел миллион голых собак. Уже почти 20 лет этот фотограф колесит по всеми миру, раздевая и загоняя тысячи людей в самые непредсказуемые условия.

Когда в концертных залах проблемы с наполняемостью зрителями, Спенсер приводит своих моделей туда и они вдохновляют артистов оперы и балета своими воодушевленными ягодицами.

Когда асфальтоукладчики не успевают вовремя закончить укладку дорожного покрытия, голые добровольцы укатывают рыхлый асфальт на гравий не хуже любого катка.

Когда одни дарят своим любимым миллион алых роз, Спенсер присовокупляет к цветам миллион голых тел.

Наконец, пока одни плавают в ванне с уточками, Спенсер барахтается в пене с девочками. Ну чем не Чак Норрис?

Другие активисты предпочитают велопробеги. Они обычно провозят свои нагие телеса торжественным маршем протеста против чего-то глобального, вроде потепления или повышения тарифов ЖКХ.

Местные гаишники старательно останавливают голых велосипедистов и штрафуют за отстутвие защитного шлема. Поэтому кое-кто подстраховался.

Рачительные домохозяки совмещают акцию протеста с шоппингом. Вот почтенная мать семейства направляется в овощной магазин за капустой, которую, судя по всему, привыкла есть еще с детства.

В наказание за победу в этом заезде, на первого финишировавшего натягивали желтую майку лидера.

- Дорогая, тебе не кажется что девушки перед нами выглядят как-то необычно?

- Ты прав, посмотри на этот смешной салатовый велосипед с маленькими колесами!

Еще одно традиционное развлечение голых демонстрантов - выкладывать своими телами разные слова и знаки. Слабаки, пацифик и слово LOVE выложит кто угодно! Попробовали бы они изобразить герб Советского Союза с подписью "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!"

Вот сторонницы движения против лобковой растительности начертили своими гладко эпилированными телами призыв "Нет кустам!"

А приветливые гавайские аборигены встречают самолеты с туристами национальным приветствием, выложенным из тел закатанных в бетон аэродрома девушек. Это древний обычай гостеприимства.

И только новозеландские байкеры не выражают никаких протестов. Они проводят ежегодный парад "Boobz on bikes" (Сиськи на байках), который не преследует никаких политических целей. Разве что наглядно демонстрирует интимную дружбу с американскими союзниками.

Американские союзники наверняка не против таких фанаток. Почему бы в Москве не провести такую же акцию в поддежку, например, союзной Беларуси? На деле продемонстрировали бы братские чувства.

Можно даже совместить этот парад с прохождением военной техники по Красной площади. Для убедительности. Согласись, даже эта жалкая танкетка смотрится внушительнее, приняв на вооружение термоядерную секс-бомбу...

Комментарии

0
под именем