Лучшие шутки о директоре Росгвардии, который обезвредил «террориста» у стен Кремля

Мужчина угрожал взорвать себя с помощью газового баллона, но приехал Виктор Золотов и переубедил негодяя. Кто бы мог подумать, что общественность обвинит героя в постановке?

Лучшие шутки о директоре Росгвардии, который обезвредил «террориста» у стен Кремля
ГТРК «Владивосток»

Навальный еще не скоро сможет ответить Золотову на вызов на дуэль за скандальный фильм ФБК о хищениях в ведомстве. Виктор Васильевич уж было заскучал, как вдруг 3 октября Дмитрий Шалай из Приморья припарковался на своем «Гелендвагене» на Васильевском спуске, прямо у Кремлевской стены, и пообещал себя взорвать, если не будут выполнены его требования. А требовал он личного разговора с Путиным, ну, на крайний случай с Золотовым (потому что он вызывает доверие). Путин спускаться не стал, поэтому с нарушителем говорил Виктор. Дмитрий хотел обсудить жестокость и нарушения в уголовно-исполнительной системе.

Глава Росгвардии попросил отдать Шалая газовый баллон, затем сел с ним в машину для переговоров. Все прошло так успешно, что террорист сдался и был тут же арестован.

История очень понравилась публике в Интернете, но вряд ли об этом снимут боевик. Скорее, все это выглядит как неплохая завязка для уморительной комедии, потому что многие не поверили, что такое действительно могло произойти.

В ответ на шутки и обвинения в постановке, пресс-служба Росгвардии предложила всем, кто не верит в реальность проиcшедшего, поехать с Золотовым на Северный Кавказ и бороться там с террористами плечом к плечу.

А сомневающихся в объективности и достоверности изложенной информации представителей интернет-сообщества и искателей альтернативных точек зрения, имеющих острое желание поучаствовать в подобных «постановочных акциях», главнокомандующий приглашает вместе с ним посетить регионы Северного Кавказа, где личный состав Росгвардии совместно с представителями других специальных служб ежедневно участвует в пресечении деятельности террористических групп и бандформирований...

Официальный сайт Росгвардии

Как бы там ни было, о подвигах директора Росгвардии еще долго будут слагать юморески.

Комментарии

0