Мы решительно выступаем за тортовые шедевры. Срочно отправляйся на кухню и создай там торт своей мечты, а нам пришли фото и небольшой кусочек. Для вдохновения держи несколько фото.

Как ты знаешь, в наши дни можно поместить на торт абсолютно любую картинку. Но друзья, любимая кошка или новенькая машина не выбор, согласись. А вот съедобное фото Чака Норриса совсем другое дело! Тебе кулаки или бороду?

Фото №2 - Еще тортика?


Если ты отправляешься на день рождение к лучшему другу, это исключительный случай.  Можно захватить торт и с его изображением. Но выбирай тщательно. Помнишь, когда он уснул сидя, а вы сфотографировались рядом со спущенными штанами? Или когда он плясал в глупом парике и юбке и думал, что это никто не увидит? Напомни об этих замечательных моментах, закажи огромный торт, чтобы всем гостям было видно детали.

Фото №3 - Еще тортика?


Особым успехом пользуется выпечка в виде героев кино, мультфильмов и компьютерных игр. Тут есть маленький секрет: если ты хочешь получить действительно достойный торт в виде головы терминатора или попы пингвиненка Лоло, не оставляй повару фотографий. Просто опиши ему желаемый внешний вид будущего шедевра. Получится смешно, обещаем.

Фото №4 - Еще тортика?


Классика. Впрочем, возможны вариации. Строгая, скажем так, форма.

Фото №5 - Еще тортика?


И более воздушный, неформальный вариант «кошачий лоток».

Фото №6 - Еще тортика?


А это торт с глубоким философским смыслом. Ведь каждый новый год это еще и смерть старого, а день рождения лишь приближает нас к… не будем о грустном. Просто полюбуйся на шоколадный гробик и марципанового покойничка с малиновыми мозгами.

Фото №7 - Еще тортика?


И главный повод для создания креативных тортиков. Развод! Тут уж ничто не должно ограничивать твою фантазию.

Фото №8 - Еще тортика?