Секс и ботокс: герои и героини Диснея, какими ты их никогда не видел и даже не надеялся увидеть!

А ведь покажи тебе их в младенческом возрасте, твоя унылая жизнь гетеросексуала-трезвенника могла бы сложиться совершенно иначе!

Секс и ботокс: герои и героини Диснея, какими ты их никогда не видел и даже не надеялся увидеть!

Ты когда-нибудь задумывался, что стало бы с Белоснежкой, Прекрасным Принцем, Скруджем МакДаком и прочими русалочками, попади они из своих безжалостных нарисованных миров, битком набитых злыми мачехами, назойливыми гномами и туфельками на пять размеров меньше, в нашу дистиллированную реальность? А вот мексиканский художник Хосе Родольфо Лоайза Онтиверос не просто подумал, но и перенес надуманное на, так сказать, полотно, устроив толерантности и чувству юмора зрителей знатную проверку.

И что же мы видим? В предлагаемых обстоятельствах персонажи не выдержали бремени славы и искушений: одно Его Высочество, забив на деревенскую замарашку, нашло отличного мужа и завело ребенка, а другое колет себе ботокс и носит хрустальные туфельки, Белоснежка предалась радостям алкоголизма, располнела до 54 размера и обзавелась татуировкой во всю грудь, сестрицы Золушки освоили эротические игрушки, а уж чем заняты легендарные мультяшные селезни, и сказать страшно! (Рассказать о том, что персонажи одного пола целуются промеж собой во все лопатки, у нас язык так и не повернулся.)

Самые вопиющие работы — в нашей разнузданной галерее, а еще больше повозмущаться и посетовать, куда смотрит Святая инквизиция, можно в Фейсбуке автора. (Специально для всех Росчегототамнадзоров решительно заявляем, что категорически не одобряем, а в отдельных случаях и громко цокаем языком по поводу того, чем занимаются на этих похабных картинках мультяшки, и выкладываем их исключительно на устрашение современникам и в назидание потомкам.)

Комментарии

1