Лучшие шутки о призыве Бастрыкина заблокировать Instagram

Глава СКР предложил запретить соцсеть, с помощью которой был «совершен теракт в Ленинграде».

Лучшие шутки о призыве Бастрыкина заблокировать Instagram

На съезде уполномоченных по правам детей председателя СК Александра Бастрыкина занесло куда-то не туда и он наговорил на целый мем! Казалось бы, при чем здесь дети? Но речь Александра изначально действительно касалась проблемы детей. Правда, в основном детей самого Бастрыкина.

Я прихожу домой не раньше 10 вечера. Я не могу вырвать сына от экрана компьютера. Наши дети в интернете, давайте что-то делать. [...] Пока мы с вами заседаем, ребенок остается один на один со своими проблемами. Как правило, это благополучные семьи. Дети одиноки в школе, в семье. И у них остается что? Интернет. А там суицид.

Оградить свое чадо от bнтернет-зависимости Александр предлагает самым любимым способом наших госслужащих: все запретить!

В Турции вместо Yandex, Google​​​ есть своя информационная система работы для детей. А мы даже Instagram закрыть не можем. А между прочим, Instagram надо закрывать, потому что теракт в Ленинграде в прошлом году был совершен при помощи Instagram.

Источник: РБК

Александр Иванович так сильно запутал слушателей, что теперь по поводу его высказывания возникло много серьезных вопросов. Неужели Бастрыкин просто оговорился? Быть может, чиновник так часто путешествует по параллельным Вселенным, что уже не помнит, в какой реальности он находится? Мы никогда не узнаем ответ.

Комментарии

1

Поток событий

  • Смарт-шоппинг: как выжать всю возможную выгоду из предложений банков и магазинов
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
«агрузка...