Мускулистый и суровый повар Белого дома покорил Интернет и стал героем фотожаб

Вот этими 60-сантиметровыми бицепсами он потчевал Буша-младшего, Клинтона, Обаму, а теперь потчует Трампа. И подпитывает фантазию фотожаберов.

Готовься, сейчас твое представление о поварах как о милых пухляшах и кавайных уютышах изменится резко и навеки! А поможет тебе в этом Андре Раш. Его путь к вселенской славе начался вот с этого снимка, который в июне 2018-го опубликовала в «Твиттере» Вивиан Салама из журналистского пула американского Белого дома. Кадр был сделан на приеме президента США Дональда Трампа по случаю Рамадана. Живейший интерес людей и СМИ привлек не поднос с едой, а Андре, особенно его мускулы и суровый взгляд.

Вот что любимчик славы рассказал о себе американскому Men’s Health. Он был мальчиком нехрупким с самого детства, так что как-то само собой вышло, что сразу после школы пошел в армию. Сперва охранял военных випов, а в 1994-м, когда стукнул 21 годок, стал кашеварить для высшего военного командования.

Андре — кулинар широчайшего профиля и высочайшей квалификации. На кухне он может все — от выпекания выпечки до изготовления кандибореров из шоколада и вырезания ледяных скульптур. В конце концов длинные, сильные и умелые руки привели его сначала в Пентагон, где он стряпал для крупных шишек, а затем и на кухню Белого дома. Он кормил администрации Клинтона, Буша, Обамы, а теперь и администрацию Трампа.

Сейчас Рашу 46 лет, примерно полтора года назад он ушел в отставку и теперь трудится внештатным шеф-поваром и консультантом на крупных мероприятиях в Белом доме.

И о главном. Размер каждого из знаменитых бицепсов Раша — примерно 60 см. Чтобы поддерживать их в такой форме, он почти каждый день ходит в спортзал, где проводит 2—3 часа, практически ежедневно отжимается 2222 раза. Число неслучайно: так он хочет привлечь внимание к тому, что в среднем 22 военных ветерана США в сутки совершают суицид.

В «Инстаграме» у супершефа больше 100 тысяч подписчиков. Впечатленные пользователи Reddit даже посвятили ему серию фотожаб. Трогательная инициатива не прошла мимо Раша: у себя на странице он воздал должное юмору фанов.

Комментарии

0
под именем