Лучшие шутки о решении МОК об отстранении сборной России от Олимпиады-2018

А также пожизненное изгнание Мутко, нейтральный флаг и допинговый скандал!

Лучшие шутки о решении МОК об отстранении сборной России от Олимпиады-2018

После длительного и неприятного допингового скандала даже олимпийский комитет решил наложить на нас санкции. МОК провел заседание в Лозанне, и его результаты были неутешительны для наших спортсменов.

Было решено, что сборная РФ может поехать в Южную Корею только под нейтральным флагом. И то каждого добровольца будет еще дополнительно утверждать специальная комиссия! Спортсмены-фигуранты допингового скандала, их врачи и тренеры, все сотрудники Министерства спорта, руководители команд, участвующих в Олимпиаде в Сочи, — все они не приглашены на вечеринку в Пхенчхан. Главный билингв страны, он же вице-премьер, он же бывший министр спорта Виталий Мутко, объявлен персоной нон грата на любой Олимпиаде пожизненно. Вместе с ним был навсегда изгнан и его бывший заместитель Юрий Нагорный. Членство российского Олимпийского комитета в МОК нам вернут только за хорошее поведение, да и то после церемонии закрытия.

Вишенкой на торте унижений стало требование заплатить 15 миллионов долларов. Россия таким образом вложится в развитие независимой системы допинг-контроля.

Грустно, но закономерно. Зато шутить они нам запретить не смогут!

Комментарии

1

Поток событий

  • Большие цифры: «Европа Плюс» поделилась впечатляющей статистикой
Новости партнеров
Загрузка...
Майский номер
Майский номер

Татьяна Котова в прозрачном красном — главный тренд майской обложки!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик