Ударить велопробегом

В Китае купить машину могут не все. О квартире многие вообще не мечтают. Зато велосипед со скворечником в состоянии легко решить обе проблемы сразу.

Кевин Кир (Kevin Cyr) живет в Нью-Йорке, но очень любит свою историческую родину. В порыве заботы о бывших согражданах, он придумал и соорудил очень китайское по духу средство передвижения. Или передвижное жилье? Не важно, как назвать это чудо инженерной мысли, в Китае разберутся, что с ним делать. Дом на колесах пригодится и вполне зажиточным гражданам для тех случаев, когда, например, вышел в магазин за хлебом, и тут вдруг пробила тяга на приключения. Или, скажем, теща приехала погостить на две недели, а ты ей: здравствуйте, мама, я пойду, на велике покатаюсь, жаль что до вашего отъезда не успею заскочить, попращаться.

Схема интерьера раскрывает богатый внутренний мир вело-дачи. Там есть тахта и тумбочка с телевизором, есть даже некое подобие спального места наверху. Не совсем ясно, как там может разместиться взрослый человек (даже китаец). Предлагаем Кевину перенять некоторые конструкторские решения наших поездов, откидная верхняя полка превратит верхнюю часть его дома в комфортабельный пентхаус.

 

Еще о передвижных домах:

Чемоданное настроение

Картонное пристанище

 

Еще в новостях:

 

Макаронная соната

Комментарии

0
под именем