Абрамович выжигает

Есть люди, которые плохо получаются на фотографиях. И в паспорте они страшные, и на правах... Обычно, эти люди сильно комплексуют и боятся фотографов. Но не все.

Некоторые могут просто нажать на кнопку - и больше никаких кадров.

Таких счастливчиков мало. Точнее, один. Это Роман Абрамович, "владелец заводов, газет, пароходов" и, заодно, самой большой в мире яхты. Вот на нее-то он и установил недавно лазерную систему защиты от фотографов.

Лазерный щит, надо думать, довольно органично вписался в оснащение 170-метрового судна. Теперь он соседствует с системой противоракетной обороны, подводной лодкой и вертолетом.

Как мужчины, мы Романа полностью поддерживаем. Мало ли кого он захочет покатать на лодочке? Если он решит потом поделиться фотками, он и сам сможет выложить их на Одноклассники. Без помощи вездесущих папарацци. Хотя и их по-человечески жалко. Лазер мгновенно засветит любой снимок, а может, даже и матрицу прожжет. Представляешь, как фотограф будет объяснять это в редакции? "Я не выполнил редакционное задание, потому что Абрамович атаковал меня лазерным лучом со своего корабля!"

Впрочем, не все еще потеряно. Система защиты реагирует только на CCD-матрицы, так что если в твоем фотоаппарате сенсор другого типа (CMOS) или вообще пленка - дерзай!

Еще в новостях:

 

Укрощение стриптивых

Комментарии

0
под именем