«После этого выигрыша я наконец исполню мечту отца и верну ему сотку!»

Наши корреспонденты побывали в семье Свинятчиновых, выигравших в лотерею 100 миллиардов рублей. Конечно, таких денег хватит, только чтобы замостить брусчаткой тротуар перед мэрией. Но для обычного россиянина это огромная сумма.

«После этого выигрыша я наконец исполню мечту отца и верну ему сотку!»

Небывалый выигрыш в лотерею был обеспечен из конфискованных у полковника Захарченко денег. Других способов их оприходовать Минфин придумать не смог. К слову, от них еще много осталось, так что у каждого россиянина есть шанс, что удача улыбнется и ему. Впрочем, пока нас ожидает проблема: из-за выигрыша Свинятчиновых средний доход россиян вырос настолько, что в правительстве решили увеличить тарифы ЖКХ еще на 68%.

— Я вообще в лотереи все эти не верю. А тут как что-то снизошло на меня — взял и украл билет у Степаныча! — рассказывает глава семьи Игорястый (так Игорь Алексеевич попросил его называть). — Мне нравится рисковать, по­этому все деньги я буду хранить в руб­лях в Сбербанке.

На наш вопрос о самых приятных изменениях Игорястый погружается в напряженное раздумье.

— Ну не знаю... Теперь можно свет вообще не выключать…

Игорястый уверяет, что свалившееся на голову богатство его ничуть не изменило: «Да я б и без этих денег все равно хорошо относился к нашему дворецкому!» А вот окружающие стали вести себя по-другому. Внезапно, например, объявился прадедушка, который пропал без вести в сорок четвертом.

Даже у маленькой Леночки в школе появилось множество новых друзей. Правда, потом оказалось, что большинство из них — переодетые карлики средних лет. Более двадцати религиозных организаций города борются за то, чтобы семья Свинятчиновых поверила именно в их Иисуса.

А в целом люди стали благожелательнее: все соседи теперь здороваются, а те, кто здоровался раньше, кланяются. Игорястого перестали называть раздолбаем и стали говорить, что он эксцентричный.

— Планирую инвестировать деньги в бизнес: куплю должность в мэрии Москвы, — размышляет вслух Игорястый.

— А я бы вложился в акции «Теслы» Илона Маска, — вступил дедушка. Повисла неловкая пауза.

— Это он по временам «МММ» ностальгирует, — поясняет глава семейства. — Да и вообще, не наш это дед, а соседский. Слышь, мужик! Ступай уже к себе!

Тем временем на столе появилось сорокаградусное шампанское, специально созданное по заказу Игорястого винодельней «Вдова Клико».

— На полученные деньги хотим с женой возродить такую традицию, как посиделки с песнями на кухне, — делится планами хозяин семейства. — Уже Дженнифер Лопес пригласили. Правда, кухонька у нас маленькая, вся Лопес и не вместится.

В комнату заглянул сын-школьник, сообщивший, что классная попросила срочно сдать полтора миллиона на занавески. Но отец, погруженный в рассказ о далеко идущих планах мести своим старым обидчикам, не обратил на него внимания.

— …И, значит, пригласил я, короче, консультантов из итальянской мафии. У-у, брат, это настоящие профессионалы, а не эти наши халам-балам… — Игорястый быстро хмелел.

(В продолжении на с. 5 вы узнаете, сможет ли лишить антидопинговая комиссия семью Свинятчиновых победы)

Комментарии

1

Поток событий

  • Смарт-шоппинг: как выжать всю возможную выгоду из предложений банков и магазинов
  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED