Фото №1 - Новый год: необъявленный визит
Я всегда новогодние праздники провожу с семьей. Сидим и смотрим мои выступления на «Голубых огоньках». Славно, что я в 2003-м заморочился и наснимался на 36 лет вперед

Фото №2 - Новый год: необъявленный визит
Помню, под Новый год пришлось играть матч в английской премьер-лиге. Представляете, дома стол ломится, хлопушки там, фейерверки, шампанское во льду Темзы ждет — а я бегаю по бровке как дурак, и 50 тысяч дураков на трибунах на это смотрят. Ребятам в России рассказал — не поверили...

Фото №3 - Новый год: необъявленный визит
На самом деле для таких шоу у меня есть четыре двойника, которые ходят на разные каналы и вечеринки. Даже сейчас настоящий Дмитрий Нагиев на Гоа. А я, лысая женщина, даю вам интервью

Фото №4 - Новый год: необъявленный визит
Проспорил Эрнсту себя! Прямо в Новый год! Конечно, по пьяни. Дальше вы знаете...

Фото №5 - Новый год: необъявленный визит
А я вот вспоминаю, забавный случай со мной будет в 2018 году, когда во время обращения императора галактического альянса к гуманоидам я, не дождавшись падения 24-го метеорита, поздравлю санитаров с Новым годом.

Фото №6 - Новый год: необъявленный визит
Помню забавный случай на «Голубом огоньке» в 1997-м. Во время записи на сцену упал огромный снеговик, стоявший у правой кулисы. Придавил Сосо Павлиашвили и Глызина. Глызин так и не пришел в былую форму после этого.

Фото №7 - Новый год: необъявленный визит
Я пошел на елку с ребенком. Там заиграла музыка, и я инстинктивно начал раздеваться. Домой пришел с полными трусами конфет.

Фото №8 - Новый год: необъявленный визит
На Новый год я перепутал и вместо Снегурочки оделся в Деда Мороза. Весь праздник очень нелепо чувствовал себя в мужской одежде.

Фото №9 - Новый год: необъявленный визит
Я себе на брюки оливье уронил. Неудобно! Как незаметно встать, не знаю! Вот так и сижу в студии, где «Огонек-89» снимали. Как там все? Перестройка закончилась?

Фото №10 - Новый год: необъявленный визит
Во время выступления на корпоративе одной фирмы я случайно споткнулась о березовый веник и опрокинула шайку на гендиректора.